工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仙工智能推动行业快速发展,引领智慧物流标准化

仙工智能推动行业快速发展,引领智慧物流标准化

以标准化产品构建非标方案

引领智能制造标准化

2021 智能制造成为重点话题,众多传统企业加大了智能制造转型力度。智能制造、智慧物流作为强大的工业发展力量,推动行业向高效、节能、减负地快速发展,为各行业带来源源不断改变,引发一系列不容小觑的技术变革。

同样,2021 年的智慧物流行业也在大范围地经历着【标准化】的历程,大部分企业正在完成由 V1.0 项目定制阶段向 V2.0 产品标准化阶段跃迁,越来越多的产品向着规范化、标准化的趋势阔步前行。

仙工智能参与编纂

两项行业发展蓝皮书重磅发布

行业陆续推出属于自动叉车的《2021 叉车移动机器人行业发展蓝皮书》,以及属于复合移动机器人的《2021 复合移动机器人行业发展蓝皮书》,作为行业头部企业、众多 AMR 集成背后的支撑者,仙工智能均参与了蓝皮书的编纂,助力自动叉车与复合移动机器人的行业标准化,为其行业发展提供全新的方向与机遇。

1.jpg

01自动叉车行业报告

根据报告统计,2020 年中国叉式移动机器人(含视觉导航)销量达 5000 台,较之于2019年的2700台增长幅度为 85%,市场规模约为 17 亿元,较之于 2019 年增长 31%,其中激光反射板产品约为 3400 台。预计 2021 继续保持高速增长,销量将超过 8000 台。

02复合移动机器人行业报告

2020 年度中国市场新增复合移动机器人 560 台,较 2019 年增长 115.3%,市场销售额达到 2.6 亿元,同比增长 40.5%。复合移动机器人 2020 年保持了高速的增长,一方面在于原有的市场应用基数小,另一方面则在于技术成熟度的提升,市场对于产品认知程度在不断提高。

打造标准化产品矩阵

解决方案快速落地

产品标准化是仙工智能一直以来的产品理念之一,以标准化产品构建非标方案更是仙工智能的企业战略,打造丰富、全面、强大的产品矩阵,完成项目的快速落地,帮助客户实现降本增效的效果。

同时仙工智能基于【以标准化产品构建非标方案】的理念,打造出囊括 SRC 系列核心控制器、全品类移动机器人、RDS 统一资源调度系统、MWMS 仓储物流管理系统、MetaV 数据可视化系统、RoboView 视觉 AI 解决方案的产品矩阵,以灵活、安全、可靠、易用的软硬件产品,不断攻克各项技术难题,解决智慧物流行业的应用瓶颈,降低企业工人劳动强度,促进工业转型升级,提高企业生产效率和经济效益。

仙工智能  行业资讯

如您有任何疑问,欢迎后台留言咨询

2.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业

一周年乘风而上!仙工智能「零」空间向你发出观展邀请(内含福利)

仙工智能技术专题丨栈板识别

仙工智能技术专栏|识别专栏之形状识别

技术干货 | 仙工智能识别专栏之行人跟随