工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

SICK中国与沈阳新松签署战略合作协议

SICK中国与沈阳新松签署战略合作协议

2022/7/7 9:40:19

为充分利用双方优势资源,进一步深入构建互利共赢的战略合作伙伴关系,SICK中国与新松公司于6月21日在沈阳新松智慧园签署战略合作协议。

image.png

新松公司与SICK中国签署战略合作协议

SICK集团执行董事会成员、SICK中国总经理焦峰,物流自动化销售总监陈建平,人力资源总监邓慧莹,产品总监易娜,产品副总监刘雪飞,高级行业经理李子旺出席战略合作签约仪式;新松公司总裁张进,副总裁王家宝,技术总监张雷,运营总监曹建伟,智能物流BG总裁姜碧霄,移动机器人BG总裁王玉鹏陪同接待并出席仪式。

image.png

SICK中国代表团参观新松机器人未来体验馆

签约仪式开始前,SICK中国代表团先后参观了新松机器人未来体验馆及移动机器人生产车间,新松公司总裁张进向SICK中国代表团详细介绍了新松公司的发展历程及创新成果。他介绍,新松公司脱胎于中国科学院,服务领域从成立之初的以汽车行业为主体,到今天已广泛赋能各行各业。在新松成立伊始,SICK集团便成为新松最为重要的合作伙伴之一,见证并陪伴新松一路发展壮大,对新松移动机器人、智能物流等多个业务板块的成长起到了重要的促进作用。

image.png

SICK中国代表团参观新松移动机器人生产车间

在战略签约仪式上,新松公司总裁张进致欢迎辞。他提到,新松公司对SICK中国代表团此次到访表示热烈欢迎,并予以高度重视。SICK集团与新松公司同为国际化的高科技企业,均立足自主创新,追求卓越品质,双方合作源远流长,SICK集团有许多优秀的理念和经验值得新松深入学习。希望双方在巩固原有合作成果的基础上,在技术创新、市场开拓等更多领域开展广泛合作。

image.png

新松公司总裁张进致欢迎辞

SICK中国总经理焦峰在仪式上发表讲话。他表示,新松公司在机器人领域享有盛名,特别是新松移动机器人产品长期处于世界领先梯队。新松与SICK集团的发展理念以及价值观高度匹配,双方均坚持全球化发展战略,期待未来在世界范围内开展更为广泛的业务合作,在多个维度实现互利共赢,携手创造卓越价值。

image.png

SICK中国总经理焦峰发表讲话

SICK中国团队在会上作技术分享,全面介绍了SICK集团为全球客户开发的智能传感器系统解决方案,以及在工业4.0及数字化服务业务方面取得的系列成果,并详细阐述了SICK中国为国内工厂与物流自动化产业提供的创新技术与产品。

image.png

image.png

image.png

SICK中国团队作技术分享

新松团队与SICK中国团队在会上积极交流,共同探讨行业最新技术成果与发展趋势,并思考如何通过智能传感器的升级迭代,赋能机器人行业实现跨越式发展。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

新松团队与SICK中国团队在会上积极交流

在签约仪式环节,新松公司总裁张进与SICK中国总经理焦峰代表双方公司签署战略合作协议,双方多位领导共同上台助签。

image.png

新松公司总裁张进与SICK中国总经理焦峰代表双方公司签署战略合作协议

新松与SICK中国的业务合作已持续二十余年,双方结成了长期、稳定、共赢的合作伙伴关系。按照协议内容,未来双方将发挥各自资源禀赋,在加深现有业务合作的基础上,充分利用新松丰富的应用经验和SICK中国先进的产品技术优势,积极配合,探索开发新的业务合作增长点和新的生产工艺应用。同时,双方将共同面对因新冠疫情等复杂因素而产生的全球供应链难题,进一步深化战略合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系!

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

快讯!SICK 新加坡区域办事处成立!

重磅预告 | 西克首届云展会将于7月28日惊喜上线!

点“石”成金 | 西克3D视觉助力耐火砖领域产业升级

CLV60X系列 | “精致”的条形码解决方案

outdoorScan3,带您体验物流自动化的户外安全之旅