工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

嵌入式AI边缘智能系统用,加速机器人&机器视觉设备部署

嵌入式AI边缘智能系统用,加速机器人&机器视觉设备部署

——— 2022研华工业物联网在线论坛
2022/7/7 16:37:16

边缘智能系统包含了边缘AI + 边缘计算,在设备侧进行推理和部署深度学习模型,降低网络延迟和带宽的消耗。研华提供多种嵌入式AI解决方案,在多种应用场景下,来满足AI应用对低成本、低延迟、高性能的边缘AI要求。

7月14日,研华邀请了英伟达、用友两家合作伙伴的的资深专家,共同解读为了应对边缘AI的发展与挑战,NVIDIA适用于机器视觉的平台优势、研华多样的嵌入式AI解决方案及客户分享的实际应用案例。

image.png

 

本期精彩看点

 ● 机器视觉行业的挑战与机遇

 ● NVIDIA AI平台构建的优势

 ● 研华基于NVIDIA的AI边缘智能系统解决方案

 ● 在废钢智能判级场景中的实际应用案例

议程介绍

14:00-14:20

边缘AI的发展与挑战——NVIDIA Jetson 在机器视觉领域的平台优势

崔晓楠 | 英伟达开发者生态拓展经理

14:20-14:40

研华基于NVIDIA的AI边缘智能系统解决方案

孙    岩 | 研华科技物联网行业产品经理

14:40-15:00

废钢智能判级解决方案——边缘AI系统在机器视觉场景中的应用

赵东伟 | 用友工业大脑负责人&冶金行业总监

本期特邀嘉宾

崔晓楠,英伟达开发者生态拓展经理

北京航空航天大学软件工程硕士,负责英伟达开发者生态拓展和行业解决方案落地,聚焦于Metropolis SDK和EGX/NVAIE等企业加速平台在视频分析领域,智能制造及泛交通等行业的应用和推广。

赵东伟,用友工业大脑负责人&冶金行业总监

用友网络工业大脑产品负责人,废钢智能判级产品创始人,高级专家。毕业于北京科技大学冶金工程专业,硕士学位,曾任首钢技术研究院首席研究员,主要从事工艺技术模型优化和高端产品技术研发工作,在国际著名钢铁期刊ISIJ发表多篇文章,多次荣获科技进步一等奖、二等奖等奖项,并发表10余篇专利。同时担任用友集团冶金行业解决方案总监,具有10余年冶金行业信息化、管理咨询、工艺机理模型、AI智能产品落地从业经验,带领团队打造行业领先的废钢智能判级产品,成为大型钢铁企业的共同选择。

孙岩,研华IoT嵌入式平台事业群产品经理

目前负责研华无风扇嵌入式工控机、边缘计算AI及IoT解决方案。在产品设计和规划方面拥有10年的项目管理和实战经验,能够准确把握市场需求,开发适销产品。

图片1.jpg

 

研华基于NVIDIA平台的嵌入式AI边缘智能系统均已陆续上市,有关产品及方案的更多信息,敬请垂询研华嵌入式服务专线400-001-9088

媒体报名通道: 

http://mkt.advantech.com.cn/webTV/29395/OAsLj/TtTplC

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:www.advantech.com.cn)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:400-001-9088)

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

研华模组化边缘智能5G网关 守住信息化安全 释放数字化潜能

研华科技推出基于RISC的Android平板电脑PPC-100系列

集成端边云 智能网关让水泵厂商一步迈向云管理

重磅|研华科技与NETGEAR合作开发基于SDVoE的创新音视频解决方案

【开箱测评】搭载NVIDIA Jetson系列的工业级边缘AI网关:研华EPC-R7200