工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

科视 Christie 恭贺 CINITY 和傅若清先生赢得CineEurope展会技术成就大奖

科视 Christie 恭贺 CINITY 和傅若清先生赢得CineEurope展会技术成就大奖

2022/7/8 10:26:51

科视 Christie 恭喜 CINITY 和中国电影集团公司副董事长、中国电影股份有限公司副董事长、总经理傅若清先生赢得本届 CineEurope 展会的技术成就大奖!这是中国自有高科技电影品牌在世界级的展会中第一次获此殊荣,也是 CINITY 走向世界的光辉起点。

图片 1.png

中国电影集团公司副董事长、中国电影股份有限公司副董事长、总经理傅若清先生

CINITY 影院系统攻克了放映端的技术瓶颈,创造性地融合了 4K、3D、高亮度、高帧率、高动态范围、广色域、沉浸式声音等电影放映领域的高新技术,全面提升整体声画品质,具有画面更清晰、色彩更绚丽、影像更流畅、动作更连贯、声音更临场等特点,能够极大地提升影院的放映品质。

科视Christie 作为CINITY放映系统合作方之一,结合了优秀的产品工程设计经验以及严控品质标准,使CINITY 影院系统能提升观众的体验享受,让观众全方位沉浸于“能看清画面每一个细节”的全新观影体验。

自 2019 年推出以来,CINITY 在中国累计了可观的市场份额,并得到了好莱坞和中国各大电影公司的支持。荣获两次奥斯卡最佳导演奖的国际知名导演李安先生和多位中国著名导演也正在利用 CINITY 的技术来扩大观影体验的艺术可能性。

科视Christie 全球影院执行副总裁 Brain Claypool 表示:“科视Christie 与 Lightstorm Entertainment 的合作,以及我们在 CINITY 的合作伙伴使接下来的《阿凡达:水之道》的放映能够以耳目一新的方式呈现。我们很荣幸作为行业标杆,以日新月异的放映技术不断突破影院放映的边界。”

Lightstorm 的 Jon Landou 表示:“我们非常期待电影放映业以更优的方式呈现我们的电影。我们所做的一切都是为了让观众感受到影院的魔力,并获得难忘的体验。”

傅若清先生回复了科视的祝贺,他说:“……感谢科视Christie 对于 CINITY 在 Cine Europe 2022 获奖的祝贺。我们将共同致力于提升电影体验,让全世界的影迷得以享受到观影的魅力”。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。敬请登陆网站 http://www.christiedigital.cn 了解更多信息。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局