工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

直播预约开启 | 只此青绿,用Blue e+的方式助力实现“零碳”目标

直播预约开启 | 只此青绿,用Blue e+的方式助力实现“零碳”目标

“青绿千载,山河无垠”

中国“双碳”计划将为中国产业链未来的发展带来深远影响,并对未来经济持续注入绿色动力。在现代工业领域,持续采用科技创新正是实现“双碳”目标的关键所在。

威图是控制柜领域的改革者与先驱者,威图Blue e+利用突破性节能技术、数字科技,同时使用新型制冷剂,实现节能75%,拥有更低的全球变暖潜能值(GWP)。助力不同规模、不同行业的客户实现环境效益与经济效益的双赢。

81.jpg

7月18日 20:00, 威图线上研讨会重磅来袭,将为广大用户深度讲解如何利用Blue e+温控系统助力双碳规划。 “绿水青山就是金山银山”,威图将持续创新,助力打造可持续发展的”零碳未来“。

扫描二维码,一键参会

82.jpg

会议亮点剧透

1  中国“双碳”计划将为中国产业链未来带来深远影响,威图提供行之有效的温控解决方案,以减少碳排放。

2  Blue e+独特的混合制冷技术比传统制冷平均节能75%。

3  新型制冷剂拥有更低的全球变暖潜能值(GWP)助力中国可持续发展未来。

4  威图将重磅推出新型变频节能空调,制冷量范围0.3~1kw。使Blue e+节能系列空调更加完善。

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

图说威图 | 威图温控告诉你,如何让环保设备百毒不侵?

威图X空客 | 空中客车A320测试设备持续冷却中...

报名倒计时 | 威图Blue e+的方式助力实现“零碳”目标

仅需三步,快速选型 | 40度高温?不怕!QuickFinder带您启航工业数智之旅

国际威赋能常州地铁“一条龙”快速运行