工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华北工控多U口多串口工控机BIS-6920I,支持智能照明控制系统应用

华北工控多U口多串口工控机BIS-6920I,支持智能照明控制系统应用

随着人工智能、5G、物联网等新兴技术的成熟,传统照明行业也开始了智能化改造升级,智能照明控制系统行业迎来了快速发展,华北工控推出了满足其应用所需的多U口多串口工控机BIS-6920I。

01、市场需求高涨的智能照明控制系统

智能照明控制系统是智能照明产业的重要组成部分,是利用互联网及物联网技术,嵌入式计算机智能化信息处理技术,电磁调压及电子感应技术等,通过可视化平台或者电脑、手机终端页面,对照明设备进行进行供电实时监测和设备智能化控制的系统。与传统照明控制相比,智能照明控制系统的应用可以更合理地安排灯具照明时间、时长和亮度,实现降低能耗并有效延长灯具寿命,已成为全国各地重点灯光工程项目、会展场馆、医院等领域实现智能照明的首要选择。

image.png

据统计,2020年我国智能照明市场规模增长至291亿元,其中控制系统市场规模从2015年的52.6亿元增长至2020年的137.1亿元,截至目前,我国智能照明市场规模还在持续增长。尤其是2021年“碳达峰”、“碳中和”双碳政策的加快推进,无疑为智能照明技术的进一步发展和应用赋予了新动能,行业内用户对智能照明控制系统的使用需求和要求也不断提高,目前已明确了智慧化、远程化、绿色化的发展方向。

针对于此,行业内企业在进行智能照明控制系统设计开发时,针对主控计算机硬件的选择提出了(千兆以太网、WiFi、BT等)多机联网能力,多功能集成能力、稳定性能等技术诉求。而华北工控自主打造的多U口多串口工控机BIS-6920I满足其应用所需。

02、华北工控多U口多串口工控机BIS-6920I

BIS-6920I,是华北工控采用Intel 8/9代 Core i3/i5/i7处理器打造的嵌入式无风扇工控机。产品配置了丰富的I/O功能接口,精细化功耗管理,并具有工业级高可靠性,支持智能照明控制系统应用。

image.png

BIS-6920I板载4GB/8GB DDR4内存颗粒+1*DDR4 UDIMM插槽,支持板载Mini PCIe SSD硬盘和SATA 2.5寸HDD硬盘以增加存储空间;板载2个千兆以太网,提供1个SIM卡插座,和2个Mini-PCIe卡槽(其中一个支持mSATA/WIFI可选,另一个支持mSATA/WIFI/3G/4G可选),满足智能照明控制系统多机联网,大容量数据传输、存储与处理的需求。

BIS-6920I板载4个USB3.0接口、4个USB2.0接口,2-10个COM(可选),并配置了丰富的VGA、DVI、DP显示接口,Mic-in、Line-out音频接口,PCI扩展接口等I/O功能接口,具备完整而灵活的扩展性能,便于系统集成。

BIS-6920I支持看门狗功能;采用三维硬盘减震及全面可靠性设计,抗震、防尘、能够适应各种恶劣工作环境;支持桌面型/壁挂安装,部署灵活,可为不同场景应用提供嵌入式计算机产品支持。

03、BIS-6920I产品规格

◆ 支持Intel8/9代 Core i3/i5/i7处理器

◆ 板载4GB/8GB DDR4内存颗粒+1条DDR4 UDIMM插槽,内存插槽最大支持16GB,整机最大支持24GB

◆ 支持VGA,DVI,DP多种显示接口,支持独立双显

◆ 提供2-10*COM,4*USB3.0,4*USB2.0,2*SATA3.0,2*LAN,1*KB/MS,支持1*Mic in,1*Line out

◆ 2*Mini-PCIe(其中一个支持MSATA/WIFI,另一个支持MSATA/WIFI/3G/4G),1*PCIe X4,2*PCI

◆ 新型冰翅外形结构,无风扇设计,支持快捷安装,易于安装维护

发展至今,华北工控已成功打造了X86架构和ARM架构,包括计算机板卡、工业平板电脑、嵌入式准系统、工业整机在内系统完善的产品链,可满足人工智能、灯光控制、医疗、交通、工业自动化、电力、网络安全等多行业领域客户对嵌入式计算机产品的应用需求。

如果您想了解更多产品信息,请关注华北工控官网:www.norco.com.cn

* 文中数据来源:智研咨询发布的《2022-2028年中国智能照明控制系统行业市场发展前景及投资规模预测报告》,如若请求请联系删除。

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华北工控高性能易扩展工控主板MATX-6131,支持医疗影像设备应用

助力医疗器械智能升级,华北工控推出医疗机器人嵌入式产品方案

守护信息安全:华北工控推出基于腾锐D2000的主板MATX-6555

智慧公交站台建设,华北工控高性能易扩展嵌入式硬件方案可助力!

新品发布:华北工控搭载RK3568处理器的嵌入式ARM核心板SOM-6580