工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

强强联合!世强先进签约医疗级模拟前端ADC芯片供应商领慧立芯

强强联合!世强先进签约医疗级模拟前端ADC芯片供应商领慧立芯

2022/7/8 16:29:11

2022年5月1日,世强先进与苏州领慧立芯科技有限公司(下称“领慧立芯“)签署合作协议,领慧立芯授权世强先进代理旗下全线产品。

资料显示,领慧立芯是一家中高端数模混合产品研发公司,产品包括ADC、DAC、电压基准、高精度运放,以及基于ARM核集成高精度模拟的信号链SOC/MCU,广泛应用于通讯设备、消费类电子、工业控制、医疗仪器等领域。

信号链是电子设备实现感知和控制的基础,随着数字芯片的面积越来越小,与之配套的信号链芯片也朝着高精度、小型化的方向发展。

为满足市场需求,领慧立芯现开发了国内首批高精度、小型化集成24位ADC的32位ARM®M0内核信号链芯片,最高工作频率达32MHz;24 bit 高精度,最大支持8个外部输入通道,支持单端、差分输入;自带参考电压,输出1.8/2.35/2.45/2.8V可选;输出速率10Hz~8kHz;拥有LCD/ LED Driver功能。采用LQFP48封装,面积仅7mmx7mm。

image.png

而另一款医疗级模拟前端ADC芯片,是目前国内极少能够通过医疗测试的国产模拟前端芯片。其中输入参考噪声2.9μVpp,共模抑制比120dB,内部参考温漂16ppm/℃;待机功耗0.1μW,支持2.95mm x2.95mm WLCSP 30小脚封装,各项核心指标均达到国际品牌水平,并得到国内医疗客户的肯定。

关于此次合作,领慧立芯表示,世强先进做芯片起家已近30年,在工业、医疗与通信应用领域积累了深厚经验与客户资源,其强大的市场推广能力,能将公司模拟芯片产品,带给更多不同领域的用户。

世强先进表示,针对国产化的趋势,公司平台近年来不断加强国产产品线的建设,领慧立芯的高精度模拟信号链及SOC产品将进一步丰富公司的产品线,提高工程师选型效率。

目前,领慧立芯最新产品已上线世强先进的电商平台世强硬创,用户可在平台搜索“领慧立芯”,免费获取官方样品与选型指南,并享受正品和供应保障。

近年来,世强先进持续扩充优质供应商规模,授权代理原厂超过500家。在集成电路领域,持续引进了包括瑞萨、罗姆、爱普生、迈来芯等全球知名品牌;同时,扩充了包括紫光青藤、圣邦微、地平线等国产优秀品牌。

为帮助研发工程师缩短研发时间,世强先进还组建了一支拥有200多位资深应用专家的技术团队,可以为研发工程师解决在产品研发、生产过程中遇到的技术难题,提升研发效率。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局