工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

雅斯科 | CGL15系列微差压变送器

雅斯科 | CGL15系列微差压变送器

2022/7/12 17:04:10

微信图片_20220712170625.png  微信图片_20220712170651.png 微信图片_20220712170655.png

产品介绍

CGL15 系列基于 MEMS 制造的 SiGlas 超薄单晶硅膜片可变电容传感元件,采用雅斯科 TruAccuracy 技术进行校验, 使用端点法定义线性,充分考虑零点和满量程误差,具有良好的精度和稳定性,专为 HVAC,生物制药等关键环境控制的应用而设计。

SiGlas™ 硅电容

MEMS 传感器技术

基于可变电容测压原理的SiGlas™传感器元件具有超薄的单晶硅膜片,以先进的半导体工艺制造,可测量微小压差。配备 SiGlas™ 传感器元件的微差压变送器具有良好的精度,稳定性和过压能力。

产品特点

image.png

应用行业

1. HVAC/R 暖通空调/制冷

2. 过滤器监控 

3. 管路测量

4. 洁净室监控

5. 通风测量

6. 生物制药/生物科技

微信图片_20220712171118.png

微信图片_20220712171140.jpg

微信图片_20220712171142.png

雅斯科与客户同行

起始于1852年的Ashcroft(雅斯科)公司,在全球布局制造基地,致力于结合应用需求,为本地客户提供专业的产品与便捷的服务,帮助客户保护流程,保护人员安全,降低使用成本。

销售及技术咨询

400-187-6586

sales@ashcroft.com.cn

www.ashcroft.com.cn

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局