工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

迈信电气获湖北省专精特新“小巨人”企业荣誉称号

迈信电气获湖北省专精特新“小巨人”企业荣誉称号

根据湖北省经济和信息化厅发布的《湖北省第三批专精特新“小巨人”企业名单》通知,迈信电气凭借在运动控制领域的自主研发和创新实力荣获湖北省专精特新“小巨人”企业荣誉称号。

1.png

2.png

湖北省专精特新“小巨人”企业.jpg

“专精特新”是国家为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四项发展而专门设立的荣誉奖项,是国家优质企业梯度培育体系的重要一环,是对企业在经济效益、专业化程度、创新能力、经营管理等专项层面达到行业领先水平的重要证明。

专精特新“小巨人”企业是企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。

此次成功入选省级专精特新“小巨人”企业,是各级政府对迈信电气在行业细分市场、核心发明专利、特色发展等方面的肯定。未来,迈信电气将继续注重技术创新、技改提能,致力于为客户提供有价值的伺服系统成套方案。

EP5-微信推广横幅.png

电机-4.png

EPR6-S.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Maxsine EP3M刀架伺服专用驱动器

Maxsine EP3L低压小功率伺服驱动器

Maxsine EP3高性能伺服驱动器

迈信电气EP3L-SMART系列高效率低压直流伺服驱动器

Maxsine EP1C通用伺服驱动器