工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

金升阳:可实现多种通信协议转化的集线器/中继器TB系列

金升阳:可实现多种通信协议转化的集线器/中继器TB系列

image.png

随着工业现代化建设的迅猛发展,工业物联网成为众多企业进行工业升级的重要趋势,市场上对于复杂环境下的无人化系统管理的需求愈发增大,金升阳针对客户在复杂组网系统设计过程中通信节点不足、不同信号类型转化困难的问题,重磅推出可适用于多种通信协议间通信的TB系列232/485/CAN/光纤集线器/中继器产品。

产品优势

匹配标准总线网络,实现不同信号转化需求

TB系列集线器/中继器基于不同的总线网络应用进行开发,可支持多种协议类型进行应用,可支持RS232转RS485(TB24U485-4);RS232转CAN(TB24UCAN-4);CAN转光纤(TB24CFA-2)。

对于RS232转RS485集线器产品,通过直接接线客户即可直接使用;针对CAN协议相关产品,应用上也仅需通过常规的异步串行通信接口连接至PC端,通过基于Windows的上位机进行简单配置,即可进行工作。

集成信息过滤功能,降低网络负载

TB系列集线器/中继器通过内部集成过滤功能和路由功能,客户在应用过程中可选择对应功能模块,有效控制总线负载。

产品应用

TB系列集线器/中继器产品可适用于负责环境下系统组网设备间的通信,以煤矿监控系统为例,可适用于各层级间的不同信号类型转化。

image.png

产品特点

image.png

产品选型image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金升阳:安全可靠性能好,医疗电源“芯”升级 ——G/H_S-R3系列、G/H_WS-R3系列

「直播预告」列车已到站,请扫码上车(内附福利活动)

精读干货 | 开关电源的输出端反灌电压产生与防护

想要一键选型?AC/DC小功率电源模块也有“万金油”!

「有奖互动」智能家居单品多,电源选型要选对!