工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

欣宝风:深耕空压机节能领域,多产品擘画行业蓝图

欣宝风:深耕空压机节能领域,多产品擘画行业蓝图

2022/7/15 16:33:18

节能减排,绿色环保的概念如今已经深入大众生活了,即便是在吃穿用度以及日常出行上人们也会拥有极高的环保意识,这是社会文明的进步,也是社会发展所带来的大众综合素质的提高。

这样的观念是影响到社会方方面面的,除了日常起居,工业行业近年来也越来越注重绿色生产,各品牌各企业都在尝试使生产过程变得更加节能环保。而空压机作为气动装置中的主体,属于工业现代化的基础产品,只有选择到安全节能的空压机,才能保证后续一系列生产活动都能达到节能的要求。欣宝风节能科技有限公司就是一家致力于提供优良的流体机械解决方案、关注工厂的可持续发展、拥有先进节能技术以及自研能力的企业。

1.png

自从2003年进入压缩机行业,欣宝风节能科技有限公司到如今已发展了20年,目前坐落于上海市奉贤区,在宁波与上海皆有分公司。欣宝风拥有丰富的经验和先进的技术,旗下产品质量高,安全有保障,为国内外客户提供技术支持、技术服务、能效评估、节能优化、设备节能替代、气体销售等服务内容。

欣宝风拥有强大的自主研发能力,公司旗下拥有多个系列产品,掌握永磁变频、单级压缩、双级压缩技术,目前主要有喷油螺杆空压机、无油螺杆空压机、磁悬浮鼓风机、变频空压机、永磁变频空压机等,不同系列适应不同使用场合,无论哪一种系列皆有着自主研发技术支持,其自研能力的过关,代表着成系统、成体系的生产结构,拥有正规的生产流程与结构在根本上消除了很多安全隐患,可以使消费者更加安心。

2.png

传统的空压机技术对能源等各方面消耗极大,产生的污染也不容小觑,在时代的发展下被淘汰被取代是必然的结果,欣宝风早早便意识到了这一点,因此一直都在致力研发拥有强大节能效果的新能源空气压缩机。目前欣宝风各系列线下的各产品都有着成熟的节能技术支持:采用一体轴直联结构,减少损耗;采用先进技术的变频电机,达到一级能效;通过两级压缩和级间冷却,减少内部泄漏及克服热膨胀做功,实现节能。

除了自身过硬的技术,欣宝风还同样注重以服务为本,不仅提供贴心的售前服务,帮助用户通过与工作人员的咨询交流选择与企业生产场景最匹配合适的空压机,还提供超长期限质保,以及十分细致的售后服务,让消费者没有后顾之忧。

因为专业,所以信赖!在未来,欣宝风也会持续创新,以先进的技术,优质的服务,为节能减排工作赋能,引领空压机行业进入更深范围的绿色智造。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局