工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

艾默生新型三通微型电磁阀给医疗仪器设计带来更多可能

艾默生新型三通微型电磁阀给医疗仪器设计带来更多可能

——— 三通阀结构紧凑,可配置,为氧气治疗和分析设备中的高流量、精密气体控制提供了新选择
2022/7/19 15:08:56

image.png

艾默生对 ASCO™ 090 系列三通微型电磁阀产品进行了扩充,增加了一种新型 090 系列三通阀配置,为控制氧气治疗、加压治疗和气体分析仪设备中的气体提供更轻便、更节省空间的解决方案。

090 系列阀门最初开发的产品是用于便携式医疗设备中空气和惰性气体的二通阀,具有结构紧凑、尺寸小(10.8 毫米)等特点,循环寿命能达 5000 万次,可靠性极高。而且,由于090系列电磁阀新设计的三通配置可以执行与一对两通阀相同的混合和分流功能,它进一步简化了用于氧气治疗和其他家庭护理设备的小型高精度气体输送系统的设计。

与所有 090 系列阀门一样,设计的新型三通阀旨在最大程度地提高气体流量,流量与尺寸比极佳,非常适合便携式医疗设备应用。阀体由PBT塑料模制而成,密封件由FKM 弹性体制成,经久耐用。090 系列执行器可靠性高且功耗低,因此可最大程度地延长电池寿命和设备寿命。此外,090系列电磁阀符合RoHS对有害物质的限制要求,以及相关CE指令。

艾默生分析与医疗业务副总裁 Sven Richter 表示:“090 系列三通微型电磁阀的引入,为产品设计人员提供了更自由的设计理念,可以为分析和治疗应用开发新的阀门和歧管解决方案。以新的090系列为代表,ASCO有很多类似的微型阀产品,辅以艾默生的快速工程解决方案能力,将帮助我们的OEM原始设备制造商和客户更快地将优秀的产品推向市场,与此同时,优化内部生产制造和成本效率,助其保持长期竞争力。”

关于艾默生

艾默生(美国纽约证券交易所代码: EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

艾默生的新电动执行器适用于多种应用、精密度高且可重复使用

艾默生使命必达 – 追求更可持续发展的未来

艾默生很荣幸能成为澳大利亚石油天然气生产企业Santos公司的项目技术合作伙伴

艾默生在《控制》杂志举办的“2022 年读者选择奖”中以高票获得多项金奖

迅捷发货丨这速度,是认真的吗?