工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会 | 不止于快 更胜于妙——魏德米勒全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术

在线研讨会 | 不止于快 更胜于妙——魏德米勒全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术

“咔哒”一声即可完成联接,魏德米勒全新的SNAP IN鼠笼式联接技术,将接线流程带到了一个崭新的发展阶段。

面向未来的魏德米勒SNAP IN鼠笼式联接技术,拥有创新的“捕鼠原理”,可极为迅速地完成联接。借助于SNAP IN联接技术,即使是不使用管状端头的软导线也可以免工具直接接线,甚至在全自动化接线过程中亦是如此。使用SNAP IN鼠笼式技术能够易如反掌地完成安装和维护工作。

相比传统的螺钉式联接、弹片式联接和直插式联接技术,SNAP IN鼠笼式联接技术将大大缩短接线的时间。

31.png

 

为了让大家对魏德米勒SNAP IN鼠笼式联接技术有更深入的了解,7月21日,我们将邀请魏德米勒技术专家沈培培和刘建杰做客直播间,为大家详细解读这一全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术!。

 

32.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦工业物联,智赢数字未来 ——魏德米勒第二届中国(佛山)智能机器人博览会供需对接会精彩开讲

用魏德米勒电能表,冷库化身花果山

魏德米勒放大招,红外激光打印机等你来抢购!

在万物互联时代乘风破浪,You need it!

魏德米勒SNAP IN联接技术荣获2022年德国创新奖