工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

康佳特荣获VDC Research颁发的物联网&嵌入式硬件技术供应商满意度铂金奖

康佳特荣获VDC Research颁发的物联网&嵌入式硬件技术供应商满意度铂金奖

2022/7/21 9:57:28

congatec-VDC-Award.png

嵌入式和边缘计算领域的领先供应商德国康佳特宣布,荣获VDC Research颁布的物联网&嵌入式硬件技术供应商满意度最高荣誉铂金奖。康佳特获得该奖项的决定性因素是对经历巨大商业挑战和技术变革的客户的杰出支持。该奖项是基于700多家物联网、嵌入式和边缘计算解决方案供应商的满意度评分。该名单包括OEM厂商、系统集成商和工程服务公司。

     

VDC Research 执行副总裁Chris Rommel说: “ 设计和解决方案的要求并没有松懈,宏观经济形势也是如此,且存在着全球各种地缘政治、环境和供应链/物流等问题。现在,拥有一个强大的硬件技术平台供应商,并且在日益复杂和具有挑战性的环境中保持竞争力,这比以往任何时候都更加重要。”

     

康佳特产品营销总监Christian Eder在领奖时高兴地说:"康佳特是板卡和模块类别中获得VDC物联网&嵌入式硬件供应商满意度铂金奖的前三名供应商之一,与AMD-Xilinx和PHYTEC并列。我们在COM-HPC、COM Express和SMARC等计算机模块的核心竞争力领域名列前茅,并因提供优质的服务而得到客户的认可,我们感到无比自豪。”

     

获得铂金奖是康佳特未来发展的坚实基础,因为客户的忠诚度很高--79.2%的人肯定或可能会使用同一个供应商。然而,仍有巨大的潜在客户需要开发: 在商业硬件采购平台的所有供应商中,有超过20%的人要么不确定是否愿意更换供应商(16.7%), 或者肯定或可能更换供应商(3.8%)。通过如此优秀的服务评级,要说服这些客户将更加容易,康佳特的服务不仅提供独特的硬件功能外,还简化了嵌入式计算机技术的使用。

      

VDC还在调研中对板卡和模块最重要的技术选择标准进行了排名。首先是板卡的质量和可靠性,其次是灵活的高性能网络能力和处理器类型。在采购板卡和模块时,长期供货以及软件框架和库是下一个重要标准。无法在这些类别中提供出色服务的供应商永远不会获得铂金级别。在这方面,该奖项也是对产品卓越性的一种褒奖,这也是康佳特在该领域作为全球领先供应商的特殊优势。

更多VDC Research调研报告信息, 请拜访 2022 IoT & Embedded Hardware Vendor Satisfaction Awards 

康佳特全面的产品和服务,请拜访: https://www.congatec.com/

关于康佳特

德国康佳特是一家专注于嵌入式和边缘计算产品与服务且快速成长的技术公司。公司研发的高性能计算机模块,广泛应用于工业自动化、医疗技术、交通运输、电信和许多其他垂直领域的应用和设备。借助控股股东暨专注于成长型工业企业的德国中端市场基金DBAG Fund VIII的支持,康佳特拥有资金与并购的经验来抓住这些扩展的市场机会。康佳特是计算机模块的全球市场领导者,服务的客户包含初创企业到国际大公司等。更多信息请上我们官方网站www.congatec.cn关注康佳特官方微信: congatec, 关注康佳特官方微博@康佳特科技

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

康佳特 首款具有x86混合架构并带来核心数量的飞跃

实现机器人边缘计算模块化 康佳特模块助力面向研究和教育的英特尔中国研究院机器人4.0平台

康佳特 2022产品目录

轻松进行远程管理 COM-HPC集成IPMI,提升边缘服务器服务质量

康佳特丨高性能被动散热模块