工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

新增精密行星减速器,世强先进联手中大力德提供动力传动与控制应用解决方案

新增精密行星减速器,世强先进联手中大力德提供动力传动与控制应用解决方案

2022/7/21 11:42:54

2022年4月19日,中大力德(002896)与世强先进(深圳)科技股份有限公司(下称“世强先进”)签署合作协议,授权世强先进代理其旗下驱动器、精密行星减速器、摆线针轮精密减速器、伺服减速电机、机器人结构本体等全线产品。

随着我国机械设备制造业规模迅速发展,当前已超过日本和美国,成为全球机械设备制造第一大国,2021年我国机械行业实现营业收入26.47万亿元,相应带动了机械传动领域减速器及减速电机行业规模的不断扩大。

目前,一般传动领域的减速器和减速电机已基本实现国产化。但在精密传动领域,由于对材料、精密加工装备、加工精度、装配技术及高精度检测技术要求较高,国产精密减速器在精度的保持性、精度寿命和产品寿命上都存在研发难点,能够规模化提供精密减速器的国产原厂较少。

作为国内精密传动领域的佼佼者,中大力德研发生产的 “永磁无刷电机行星齿轮减速机构”列入国家火炬计划,“VRSF-78VR20-200行星减速器”列入国家重点新产品计划“,拥有减速器、电机、驱动器一体化的完整产品线,细分产品已达上千种。产品以其差异化和高性价比优势,广泛应用于工业机器人、智能物流、新能源、弯箍机等领域,以及食品、包装、纺织、电子、医疗等专用机械设备。

image.png

据了解,其行星减速器采用斜齿轮设计,具有双支撑、密封结构、安装方便等优点,抗扭刚性及输出扭矩大,减速比在3~512K,防护等级IP65,精度寿命达20000小时以上。

image.png

关于此次合作,中大力德表示,世强先进在工业自动化领域实力雄厚,拥有深厚经验与客户资源,其强大的市场推广能力和电商模式,能将公司的精密机械传动产品,触达工业自动化领域的大中小微电子客户群,并为下游用户需求提供快捷可靠的一站式服务保障,包括研发服务和供应链服务。

世强先进表示,随着5G、新能源等行业的蓬勃发展和产业升级,市场上对工业自动化产品需求越来越多。中大力德的减速器及减速电机产品将进一步丰富公司的工业自动化产品线,为用户带来更多优质产品选择。

目前,中大力德最新产品均已上线世强先进的电商平台世强硬创,搜索“中大力德”即可获取产品技术资料,申请免费样品。

除代理原厂商品外,世强先进针对传统电子分销行业“重采购、贸易,轻研发”的行业痛点,致力于为硬件研发工程师提供全新的研发生产和采购一站式解决方案,提供新产品研讨会、优选设计方案、智能BOM配单、开放实验室等免费研发资源。

为进一步帮助研发工程师缩短研发时间,世强先进还组建了一支超200位资深FAE团队,可以为研发工程师解决在产品研发、生产过程中遇到的技术难题,提升研发效率。

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局