工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

菲尼克斯电气新品速递 | 意选家族新成员,FASTON继电器

菲尼克斯电气新品速递 | 意选家族新成员,FASTON继电器

image.png

中间继电器是常用的电气元件,无论在机械设备、发电、输配电、过程控制等行业的电气控制柜中,其扮演着重要的功能角色。

随着自动化控制水平不断提升,对普通元件的要求也越来越高,高密度,大容量,稳定可靠,高性价比,是继电器的发展方向之一。

它可实现不同控制电压的信号切换,输入和输出间安全的电气隔离以及强大的抗干扰功能。

菲尼克斯电气2022年推出的

新 款 FASTON 继 电 器 

秉承意选产品一贯的品质。

image.png

产品全面,品质可靠,性价比高;

继电器,底座,固定夹可单独选购;

客户可根据现场需求灵活组合 。

新款FASTON继电器到底多腻害呢?

#Vol.1/   型号丰富

四种输入电压,24VDC,110VDC,120VAC,230VAC,可覆盖大多数客户的需求,输出方面可选1CO/12A和2CO/8A触点。带LED指示功能并内置保护模块。

31.png

#Vol.2/   操作便捷

产品外形小巧,为客户节约柜内空间。可选带手动测试杆产品,方便现场调试。固定夹带弹出功能,方便操作。接线位无裸露金属,防手指触摸,安全方便。

32.png

#Vol.3/   品质可靠

10万次满载切换,电气性能强。且每款继电器出厂时会做绝缘和功能测试,保证品控。

33.png

#Vol.4/   认证全面

通过CUL,CE,UKCA认证,满足客户认证需求。

image.png

样本下载

image.png

44.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022CEIC | 7月底,小菲与您“湘约”高速展!

有奖问卷 | 诚邀参与《数字工业赋能“双碳”》调研

AES | 数字化隧道解决方案,让隧道更智能

Everything goes Data · 菲尼克斯电气光纤连接方案

新品速递 | 灵活连接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB连接器