工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

7月29-31日相聚武汉,与你共赴第29届生活用纸国际科技展

7月29-31日相聚武汉,与你共赴第29届生活用纸国际科技展

2022/7/28 16:00:11

作为全球品牌生活用纸、卫生用品行业盛会,万众瞩目的第29届生活用纸国际科技展览会将于2022年7月29 - 31日在武汉国际博览中心举行。本次展会吸引了800多家展商参会, 包括550余家材料及设备企业将带来全新的材料和设备技术成果,引领整个行业发展风向。

本届盛会将重点聚焦绿色低碳发展,为满足终端产品多样化、差异化、绿色环保的智能制造需求,CC-Link协会盛装参加本次展会,并联合多家会员企业,共同展示CC-Link网络最新技术、产品及应用,助力客户迈向智能制造。

21.png

那么,CC-Link协会展位有哪些核心亮点?在这里,C小C悄悄地透露一下吧。

此次参展,主演示区仍将是主角之一,通过包括基于CC-Link IE TSN产品的厂商赫斯曼、MOXA交换机,三菱电机系列PLC、人机界面、变频器、伺服,斯达普CC-Link IE TSN步进电机,以及CC-Link协会和瑞萨推出的开发评估板等系统演示,为观众充分展示新一代工业以太网CC-Link IE TSN网络融合、灵活、开放、低成本等特点。

22.png

在基于TSN技术的千兆工业以太网CC-Link IE TSN展示区,来自深圳市软赢科技有限公司、上海斯达普实业有限公司,以及奥泰斯工业自动化则分别带来其最新产品应用演示。

此外,在展板介绍部分,观众还可以了解到协会介绍、协议介绍、开发流程、 CC-Link IE TSN协议介绍等内容,以及CC-Link网络在纸巾行业的典型应用——拉拉裤案例,看CC-Link高速大容量的开放网络是如何助力纸巾行业降本增效的。

本次展会,CC-Link协会的展位位于A2馆A2J16,C小C盛情邀请你共赴盛会,届时还可以解锁各种礼品福利哦。7月29 – 31日,C小C恭候你的到来!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

什么是网络通讯协议

CC-Link IE Field网络在拉拉裤生产线上的应用

行业客户新选择 力为科技总线耦合器获CC-Link IEF Basic一致性测试认证

用于工业自动化领域IEC/IEEE 60802 TSN规范的唯一通用一致性测试方案

重磅!CLPA等5家全球组织共同制定FA领域TSN兼容性一致性测试方案