工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

科威电机,快速门中的“智能机”

科威电机,快速门中的“智能机”

image.png

科威电机(快速门控制箱),像智能手机一样触屏操作取代按键操作,设参数更方便,显示工况更直观,形象更高端,零下40℃正常工作,联控外围设备,伺服驱动,内置PLC ,是快速门中的“智能机”。

1、科威电机(快速门控制箱),采用4.3寸彩色触摸屏,人机交互更直接,设参数、密码更方便。

2、科威电机(快速门控制箱),触控彩屏、品质按钮、磨砂质感,形象更高端。

3、科威电机(快速门控制箱),触摸屏零下40℃低温下正常显示、工作。

4、科威电机(快速门控制箱),支持MODBUS通信,预留3个多功能输出口,满足不同外围设备的互联互通控制需求。

5、科威电机(快速门控制箱),智能伺服驱动,运行速度可达2m/s。

6、科威电机(快速门控制箱),内置PLC ,定制工艺、定向开发快捷。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

科威六轴运动控制器的特点及功能

科威触摸屏PLC一体机组态软件

HM系列运动控制器编程手册

六轴运动控制器参考手册

【KEWEI】科威快速门伺服控制系统