工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安歌科技出席2022全球物流技术大会,赋能智能物流产业升级和高质量发展

安歌科技出席2022全球物流技术大会,赋能智能物流产业升级和高质量发展

由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”是全球前沿物流技术的汇聚地和风向标,已于2022年7月28日在海口顺利召开。大会旨在全方位、多层次、立体化展现前沿物流技术的发展,加速新技术在物流行业的应用,促进产业升级和物流业高质量发展。

 

WSZ05752-opq285205157.jpg

 

本次大会的主题是“科技YU见未来”,会议广泛邀请了物流业各领域的知名企业和机构分享最新研发与创新应用成果,为行业带来一场物流技术的盛宴。安歌科技作为一家以创新驱动的全链路工业智能物流解决方案提供商,与国内外知名企业与专家学者共同出席了本次大会。

 

微信图片_20220729143608.jpg

 

安歌科技在大会现场展示了包括智能存储系统、智能拣选系统、智能搬运系统以及智能分拣系统四大核心系统,以及为化纤头部行业、国内知名的大型新能源锂电池提供商、医药行业、电商行业的优秀案例。安歌科技凭借卓越的创新力、服务力、交付力为已经帮助客户落地的智能物流项目超过100个,项目覆盖化纤、新能源、新材料、汽车零配件、造纸、电子电器、食品饮料等众多行业。

 

在展会现场,安歌科技展台前的人流络绎不绝,现场展示的四大核心系统及行业案例吸引了不少专业观众的驻足停留。现场介绍、品牌宣传、案例展示得到了现场观众的普遍认可,通过展会现场的讲解,沟通,让更多专业观众对安歌科技的产品及服务有了更深入的了解,创造了更多潜在的合作机会,提升了安歌科技知名度和品牌影响力。同时,安歌科技也获得了中国物流与采购联合会的认可,荣获“物流技术装备推荐品牌”大奖。

 

1.jpg

微信图片_20220729173914.jpg

安歌科技Enotek于今年年初以全新的形象进行了品牌发布,宣布未来将积极布局智能化产品及系统性解决方案,助力客户打造高效的供应链体系,持续开拓智造物流的商业价值。未来,安歌科技希望携手更多国内外企业共同推动智能物流行业变革升级,促进工业制造业的共同繁荣。

 

11111.png

 

https://mp.weixin.qq.com/s/y8nd7N2LGzypaCa05o0Vwg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

又一“强将”!安歌科技加入G20-智能制造峰会

安歌科技受邀出席2022中国机器人与智能制造产业峰会并载誉而归

案例分享 | 安歌科技数字孪生技术助力新凤鸣集团提高物流效率,突破化纤行业发展瓶颈

产品推介 | 安歌科技数字孪生技术在智能物流领域的探索与应用

叮!您有一条来自安歌科技的好友申请