工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

町洋电气 | 工程师都喜爱的继电器是啥样的?

町洋电气 | 工程师都喜爱的继电器是啥样的?

俗话说得好,浓缩的都是精华,如今各类电子设备都在趋向于智能化和小型化设计,对于电路中最常见的核心元件之一 —— 继电器而言,光是身材小巧可能还不算什么,真正实现小巧的同时还能维持性能才是关键。

专注于用户的使用体验,采用了紧凑的窄型设计,厚度仅 16 mm ,纤薄小巧的体积极大地为控制柜内其他设备节省安装空间。

01.png

大容量输出

身怀高超技术的它,内外兼修,除了拥有小巧的尺寸,在性能方面也丝毫不逊色, 1C 触点容量高达 12A ,负载大可灵活控制电流电压。

02.png

优质导线响应快速

不仅如此,产品采用银合金触点和紫铜线圈,导电性强、耐电弧侵蚀、接触电阻低且稳定,能够有效延长产品使用寿命,产品在规定的负荷条件下可靠通断超 10 万次!机械寿命可达 10,000,000 次!

03.png

螺丝,直插底座可供选择

在配套底座方面,町洋可提供两种螺丝式底座,满足不同的应用需求,还可配置 PID 直插式底座,省去接线时间成本,节约更多的调试安装时间,给工程师安装及调试设备时提供更大的便利。

04.png

目前, J 系列紧凑型继电器上市后已经被广泛应用于电力保护、自动化、遥控、测量和通信等装置中,是町洋畅销产品之一。好的产品便是成功的开始,町洋定能助您事半功倍,如虎添翼!

获取更多信息请点击

继电器产品视频

https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/848600380102148096

继电器应用视频

https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/848555070193664000

继电器样本链接

https://book.yunzhan365.com/glpt/zpym/mobile/index.html

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

町洋直播预告 | 工业开关电源怎么选?产品专家告诉你

町洋日 | 搭乘时光机,回顾我们的 39 年

町洋电气 - 连接器刺客,退!退!退!

町洋电气案例直击 | 物流分拣系统的连接优选

说真的!这两款伺服连接器很绝!