工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会邀请 | 仙工智能再临深圳 ITES,重新定义标准化产品

展会邀请 | 仙工智能再临深圳 ITES,重新定义标准化产品

2022 年 8 月 15 日-18 日,ITES 深圳国际工业制造技术及设备展览会,将在深圳国际会展中心(宝安新馆)开展,该展会旨在全方位展示高端装备、先进制造技术、专业自动化设备及技术的最新发展成果,传播先进制造新思想,推动工业进步。

仙工智能受邀再次参加深圳 ITES 展会,将带来以仙工智能核心控制器为核心的移动机器人产品组合以及数字化软件系统,同时还将展示仙工智能基于半导体、3C 行业智能物流解决方案。现场还有更多精彩纷呈的互动游戏、主题演讲、专家讲解……敬请期待吧!

诚挚地邀请您莅临 2 号馆 C36 仙工智能展位参观,扫描以下邀请函中二维码即可获取参展证。

1-邀请函.png

2-展位.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能展厅「零」空间线上讲解系列第一期上线!

SRC-800 再获奖!仙工智能控制器让制造 AMR 没有门槛

仙工智能入列,G20-智能制造峰会再添“虎将”

SRC-3000FS 到底有多强大?来看它如何打造一台安全型 AMR !

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业