工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

凌华科技×华为丨正式成为华为昇腾整机硬件合作伙伴

凌华科技×华为丨正式成为华为昇腾整机硬件合作伙伴

2022/8/9 9:46:29

昨日,凌华科技(中国)有限公司与华为技术有限公司在凌华科技上海运营中心,举行了华为昇腾万里伙伴授牌仪式。凌华科技(中国)有限公司正式成为昇腾认证级整机硬件伙伴,同时也是华为昇腾首家边缘计算整机硬件合作伙伴。

1.png

凌华科技(中国)总经理罗国维

与华为昇腾计算业务总裁张迪煊

进行昇腾万里伙伴授牌仪式

随后,双方还签署了PBA品牌授权协议,将共同推进人工智能产业繁荣发展,加速数字化进程。

2.png

凌华科技(中国)技术总监潘登

与华为中国区政企昇腾生态发展部部长史沛

代表双方签约

3.png

凌华科技(中国)总经理罗国维、华为昇腾计算业务总裁张迪煊等一行出席活动并见证签约

昇腾AI是以昇腾AI基础软硬件平台为基础,坚持“硬件开放、软件开源、使能伙伴、发展人才”,联合技术和商业伙伴,打造“共建、共享、共赢”的人工智能产业,致力于让AI“用得起、用得好、用得放心”,以人工智能赋能社会发展与产业升级,为人类社会发展带来价值。

凌华科技致力于边缘计算和AI行业,专注于网络安全、5G、边缘计算、物联网等基础设施的产品和服务,提供领先、加固和可靠的硬件和软件解决方案,推动全球边缘计算发展,成为人工智能改变世界的推手。

4.png

面对人工智能产业的巨大发展前景,凌华与华为的合作,不会止步于此。今后,还将会有更深层次合作,从科研、研发到应用实践,打造多领域、多层次的人工智能生态,将人工智能的发展落到实处,为我国数字经济的发展贡献力量,助力中国人工智能产业腾飞。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控科技|组态技术破解工业软件应用迷局

第五届进博会技术装备展区展前供需对接会成功举办

​极智嘉宣布完成1亿美元E1轮融资 加速全球拓展及推动研发创新

数字化新动力,赋能“零IT”企业破人才与数据困境

扎根沃土 蕊吐芳华 | 万可中国25载结硕果