工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

直播邀请 | 微差压表及微差压变送器的在线校准

直播邀请 | 微差压表及微差压变送器的在线校准

Setra西特诚邀您参加8月10日主题为“微差压表及微差压变送器的在线校准”线上研讨会,期待您的莅临!

微信图片_20220810103239.png

会议时间:8月10日(周三)14:00

会议简介: 

  • 微差压的定义

  • 微差压表、微差压变送器的应用

  • 微差压表、微差压变送器的现场校准

参会方式:

1、点击下方链接预约报名参会:

https://live.vhall.com/v3/lives/watch/945459977

2、扫描下方二维码预约报名参会

 

参与直播互动,精彩好礼享不停!

image.png

 

8月10日,快来加入我们,一起探讨微差压表及微差压变送器的在线校准!

公司简介:

Setra西特成立于1967 年,以电容技术闻名于世界。由Setra 的创始人Dr. Y.T. Li 和 Dr. S.Y. Lee 研讨的革命性的高精度可变电容变换原理,作为Setra 压力、加速度、称重产品的技术核心,广泛应用于各种高端设备中。作为美国阿波罗登月计划中精密传感器产品供应商之一,Setra微差压传感器在全球范围内享有盛誉。在经过50多年的研究、开发和持续改进,Setra 产品广泛应用于HVAC/R,工业过程控制、测量测试、环境参数测量和半导体超纯测量等领域。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Hengstler亨士乐标准空心轴光电增量编码器-RI90

Hengstler亨士乐标准空心轴光电增量编码器-RI80-E

Hengstler亨士乐拉绳式位移传感器 (长度测量的拉线盒)

Hengstler亨士乐大孔径空心轴标准光电增量编码器RI76TD

Gems捷迈LS-800-5 系列 LS-159000系列 单点合金液位开关