工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

北京和利时电机公司成功入选国家级专精特新 “小巨人” 企业

北京和利时电机公司成功入选国家级专精特新 “小巨人” 企业

——— 北京和利时电机公司成功入选国家级专精特新 “小巨人” 企业

8月9日,北京市经济和信息化局发布的《关于北京市第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》的名单中,北京和利时电机技术有限公司成功入选第四批国家级专精特新“小巨人”企业。

(来自北京市经济和信息化局官网)

北京和利时电机技术有限公司作为首批国家级高新技术企业,自成立20多年来,始终秉承“专注、专一、专业”的经营理念,专注打造运动控制领域精密控制电机及驱动器的核心产品,以技术创新赢得了众多龙头产业客户认可。公司多次承担国家重大项目计划,拥有多项核心技术和知识产权。在产品平台基础上,公司总结先进制造领域精密控制的不同需求,为用户提供多种专业化和整体化解决方案:数字卷绕排线专用控制系统、加弹机控制系统、工厂AGV及商用服务机器人控制系统、多自由度网络化控制系统……

3-1.jpg

北京和利时电机公司成功入选国家级专精特新“小巨人”企业,充分说明公司在专、精、特、新等方面表现突出,标志着和利时电机公司在前沿技术先进性、发展质量示范性等方面获得国家权威部门的认可与肯定。此次和利时电机公司成功晋级国家级专精特新“小巨人”,是公司发展历程中的重要里程碑事件,进一步增强了公司在业内的影响力。 展望未来,北京和利时电机公司将持续为客户提供更加丰富、多层次的运动控制产品,以及安全可靠、可持续创新的专业化和整体化解决方案,持续做优、坚定做强,成为科技赋能的中坚力量!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

和利时电机大功率低压伺服系统重磅来袭

小型一体式设计 | 和利时电机UM系列低压交流伺服一体机全新上市!

和利时电机8030/7030系列伺服电动轮 | 专为小型商用清洁机器人量身打造

和利时电机低压伺服电动轮赋能电力巡检机器人智能“巡检”

“疫”往无前|和利时电机助力多款智慧机器人进驻方舱医院