工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2022第三届中国汽车玻璃创新国际峰会 将于2022年9月1日-2日在上海召开

2022第三届中国汽车玻璃创新国际峰会 将于2022年9月1日-2日在上海召开

2022/8/15 9:14:41

640.jpg

随着汽车智能化概念升温,单车玻璃用量提高成为汽车行业的一大趋势。汽车玻璃除了最初的安全功能外,在汽车新四化的背景下被赋予了智能,舒适,节能等新功能。据报道,2025年单车配套玻璃使用面积有望提升 9%,单平米价值量有望提升24%,单车配套玻璃价值量整体有望提升 35%。随着汽车行业景气度回升,全球汽车玻璃市场总规模有望达到1492亿元,2020-2025年复合增长率有望达到11%。未来汽车玻璃行业市场规模前景可期。

2022第三届中国汽车玻璃创新峰会将聚焦汽车“新四个现代化”趋势背景下汽车玻璃的发展与应用,结合发展案例,就汽车玻璃市场的未来、智能玻璃、玻璃轻量化、5G天线玻璃、激光雷达玻璃、汽车 全景天窗、内饰玻璃、AR-HUD等,旨在推动汽车产业的智能化升级和发展。

部分演讲嘉宾:

福耀、圣戈班、尹士曼、格拉司通、大众、吉利、上汽、泛亚、恩高光学、上汽大众、3M、合肥疆程技术有限公司……

640.jpg

了解更多信息请登录官网

会议官网:http://www.ecvinternational.com/VehicleGlazing

联系人: Wes Wei

电话:+86 21 8026 0707-803

公众号:汽车创享家

邮箱:marketing@ecvinternational.com

 

2022第三届中国汽车玻璃创新国际峰会期待您的到来!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022年连接器线束加工行业大展8月23日在深圳如期举办

2022第二届中国新能源汽车功能安全创新国际峰会

2022中国汽车碳中和国际峰会将于2022年9月6日-7日在上海召开

马扎克中国 | 与您相约ITES2022

OnRobot夹持器助力丰田汽车北海道公司优化流程、减轻工人负担!