工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

震撼登场丨墨影科技携精密制造上下料场景与核酸采样机器人引爆ITES深圳工业展

震撼登场丨墨影科技携精密制造上下料场景与核酸采样机器人引爆ITES深圳工业展

2022/8/16 13:46:09

8月15日,为期4天的ITES深圳工业展,在深圳国际会展中心(宝安)召开。此次工业展会吸引1000+全球品牌企业云集。全球领先的移动协作机器人(MCR)厂家墨影科技,携带全球首款全流程自动化鼻咽拭子采样机器人,机器人CNC上下料、运输抓取解决方案亮相4-M21展位。南方日报、广州日报、羊城晚报、36氪、机器人在线、OFWEEK等行业内外权威媒体纷纷采访报道,墨影科技全新移动协作机器人(MCR)技术,全场独有移动协作机器人(MCR)上下料场景展示,疯狂吸睛

1.png

深圳墨影科技有限公司作为研究出全球首款一体化控制移动协作机器人的高新技术企业,在本次展会上,充分展现了自己的技术水平。一体化控制、多机调度系统、自主导航、高纬度复杂环境运动规划、双臂协同、人机共融……多样技术让观众目不暇接。

01矩阵式柔性制造产线无人值守整体解决方案及高精度运输抓取展示矩阵式柔性制造产线无人值守整体解决方案及高精度运输抓取展示

CNC加工生产是现代工业重要环节,负担加工工作量的40%-60%。工厂矩阵式机器布局、标准化操作流程、重复式作业方式、高度自动化等产业基础为机器人应用提供了先决条件。

3.png

墨影科技矩阵式柔性制造产线无人值守整体解决方案,通过对移动协作机器人的应用,代替人工完成多台不同节拍的CNC设备上下料,适应了不同类型产品的生产要求。同时,方案将生产数据化、可视化,提升效能与智能水平。整个方案中,墨影移动协作机器人可实现±2mm的底盘定位精度,±0.05mm的机械臂末端重复精度,以及±0.4mm的移动+视觉引导重复抓取精度。

02墨影仿真鼻咽拭子采样机器人墨影仿真鼻咽拭子采样机器人

墨影仿真鼻咽拭子采样机器人,是机器人、生物医药行业的明星产品,一经亮相,便受到了政府、媒体及群众的强烈关注,一度刷屏媒体与行业界。此次机器人一经亮相便受到观众青睐。

4.png

墨影仿真鼻咽拭子采样机器人,作为全球首款实现全流程自动化鼻咽拭子采样的移动协作机器人(MCR)设备,通过一体化控制将移动底盘、机械臂及视觉等多模块有机融合,模拟医护人员的“手”“脚”“眼”等相关功能,完成拭子采集。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“全球缝制之王”杰克部署旷视四向车系统

酷暑来袭!建碁AOPEN三款DEM系列工控机在高温环境大放异彩!

会议报告 | 化工行业智能运维时代如何实施智能润滑?

产业赋能 焊动未来——万洲焊接携多款新品齐聚华南铝工业展

e-works年度重磅征文活动开始啦!