工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

AVEVA剑维软件发布可持续发展进度报告 制定2025年新目标,支持工业客户实现脱碳

AVEVA剑维软件发布可持续发展进度报告 制定2025年新目标,支持工业客户实现脱碳

——— AVEVA 剑维软件制定了可衡量的目标,以促进客户及其自身业务的可持续发展
2022/8/17 8:58:46

AVEVA剑维软件发布可持续发展进度报告.jpg

近日,全球工程和工业软件翘楚AVEVA 剑维软件发布了可持续发展进度报告,承诺到2025年实现15个可衡量、有时限的环境、社会和治理 (ESG) 目标,通过在生态圈推动高质量地使用地球资源,以筑造更美好的未来。这些目标深化了AVEVA剑维软件可持续发展计划三个领域的关键活动:运营足迹、技术手印及包容性文化。

 

AVEVA 剑维软件的ESG战略契合联合国可持续发展目标,旨在激发以数据为主导的创新,为所有人创造一个健康、繁荣的未来。AVEVA剑维软件为工业界提供解决方案组合,已经帮助了12 个垂直行业的客户提升效率和减少温室气体排放。AVEVA剑维软件制定了2025年新目标,下一步是坚定不移地将其实现,以兑现公司雄心勃勃的ESG战略承诺。这些承诺包括通过数字化转型和全新可持续发展解决方案帮助全球工业脱碳,以及在气候行动方面以身作则,从而加速迈向低碳未来。

 

AVEVA 剑维软件首席执行官 Peter Herweck 表示:“我们致力于为创建一个公正、健康和公平的世界做出贡献,将可持续性考虑置于业务核心。AVEVA剑维软件在助力数字化转型和能源转型方面发挥重要作用,帮助客户减少了 9-15% 的二氧化碳排放量,同时节省了 15-34% 的能源。AVEVA 剑维软件2025年ESG新目标强化了我们对改进自身运营可持续性相关考虑的承诺,同时继续帮助客户实现其净零目标。”

 

AVEVA 剑维软件已经开展行动,以实现2025年ESG新目标,包括:

 

开发和部署绿色产品设计原则

   AVEVA 剑维软件已开始对其软件的效率和能耗进行研究和基准测试,以遵循绿色产品设计原则。

   此外,AVEVA 剑维软件于2021年加入了微软绿色软件基金会(Green Software Foundation),为全行业减少碳排放做出贡献。


 

 

制定并启动可持续创新计划

   AVEVA 剑维软件正在加快其与可持续发展相关的研发并启动可持续发展卓越中心。该中心将专注于促进与客户的共同创新,通过技术合作开发新的能力,并扩大其可持续创新活动的内部计划。

 

将整个运营(范围一和二*)的温室气体排放减少 90%

   在2022财年,AVEVA 剑维软件通过直接采购、绿色关税和可再生能源信贷相结合,在其全球办事处采购了 100% 的可再生能源。

   AVEVA 剑维软件已投资节能建筑,并优先考虑符合LEED绿色建筑评价体系及类似绿色认证的办公空间。在2023财年,AVEVA 剑维软件已承诺与外部供应商合作,在选定地点进行效率/减排升级,并探索就地利用太阳能光伏的机会。

 

将与商务旅行相关的温室气体排放减少至少 20%

   AVEVA 剑维软件正在更新其差旅政策和系统,以支持商务旅行长期的低碳转型实践。

   AVEVA 剑维软件最近还加入了先行者联盟(First Movers Coalition),这是一项鼓励“减排难”的行业尽快实现脱碳的全球倡议。作为该计划的一部分,AVEVA剑维软件承诺到 2030 年采购至少 5% 的可持续航空燃料(SAF)。

 

促进平等,领导岗位女性任职比例将达到30%,新招员工中女性比例将达到50%

   在2022财年,AVEVA 剑维软件员工中有35.8%是女性,五分之一 (20.7%) 的领导职位现在由女性担任。 AVEVA 剑维软件将在2023财年继续实施多项举措,以促进全球女性的招聘。主要包括面试技巧和无意识偏见培训,以及优化人才招聘程序。

 

   AVEVA剑维软件大中华区总经理万世平表示:“AVEVA剑维软件中国遵循总部的ESG战略方向,与本地生态圈协同创新,为产业绿色数字化转型作出切实的贡献。中国正在积极发展低碳经济,坚决兑现‘碳达峰、碳中和’目标的承诺。AVEVA剑维软件也将持续激发工业创造力,助力中国走向更绿色、更可持续的发展道路,为数字化和低碳双转型按下‘加速键’。”

编者注

*《温室气体核算体系》规定了三个“范围”,以方便企业更有效地对温室气体进行管理,设定了包括直接和间接排放的运营边界。范围一包括自有或受控来源的直接排放,例如燃料燃烧和公司车辆;范围二包括外购电力、蒸汽、加热和冷却产生的间接排放;范围三包括价值链中产生的所有其它间接排放。

来源:Carbon Trust

关于AVEVA 剑维软件 AVEVA剑维软件是工业软件全球翘楚,致力于激发工业创造力,推动高质量地使用全球资源。AVEVA剑维软件的安全工业云平台和应用程序使企业能够利用信息的力量,并改善与客户、供应商和合作伙伴的协作。

 

100 多个国家/地区的 20,000 多家企业依靠 AVEVA剑维软件帮助他们为用户提供生活必需品:安全可靠的能源、食品、药品、基础设施等。AVEVA剑维软件将人类洞察力与信息技术和人工智能相结合,助力团队能够高效地进行工程设计并优化运营,推动业务增长和可持续发展。

 

AVEVA 剑维软件被评为全球最具创新力的公司之一,为客户提供开放式解决方案和专业知识。AVEVA 剑维软件在全球拥有 6,400 多名员工、5,000 家合作伙伴和 5,700 名认证开发人员。AVEVA剑维软件的总部位于英国剑桥,在全球各地开展业务,是英国富时100(FTSE 100)公司。如需了解更多详情,请访问:www.aveva.cn

 

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

橙色云研发:企业研发“上云”的有力抓手,助力企业轻量化数字化转型

2022中国(中部)工业博览会于8月12在南昌开幕

“全球缝制之王”杰克部署旷视四向车系统

酷暑来袭!建碁AOPEN三款DEM系列工控机在高温环境大放异彩!

会议报告 | 化工行业智能运维时代如何实施智能润滑?