工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

案例分享 | iEi威强电产品在机器视觉领域的应用

案例分享 | iEi威强电产品在机器视觉领域的应用

2022/8/17 14:17:13

前言

机器视觉系统最基本的特点就是提高生产的灵活性和自动化程度。

在一些不适于人工作业的复杂工作环境或者人工视觉难以满足要求的场合,常用机器视觉来替代人工视觉。在大批量重复性工业生产过程中,用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和自动化程度。


X光食品异物检测机


ECA-200 工业机箱

IMB-H810 工业级主板

DM-F17A 工业触摸显示器

1660716469(1).png

1660716501(1).png

1660716531(1).png

1660716557(1).png

X光食品异物安检机主要是利用X光的穿透性, 集合光电技术,融合计算机、数字信号处理等技术,通过视觉和模式识别将图像的信息进行区分、提取、判别,最终实现异物处理。

食品安检机不仅能检测出食品中的异物,也能识别出产品瑕疵,如包装裂缝气泡、内容缺损等;实现完全的成品检测。

X光食品异物安检机能够通过X光的穿透能力,从骨头、塑料等硬质物中更加高灵敏度、高稳定地检测出异物,更有效地提高成品质量。为生产工作保驾护航。

智慧城市-交通监测


FLEX-BX200 嵌入式工控机

Mustang-V100-MX8 AI解决方案

1660716656(1).png

1660716691(1).png

该套AI智能系统依靠数据分析可以实时监测行人数量、行人状态、车辆数量及车辆违章。灵活工作于各个场景,如交通路口、公园、景区等,大大地减轻人力成本,提高数据准确率,节约了大量工作时间。


结语

由于机器视觉系统可以快速获取大量信息,且易于自动处理。因此,在现代自动化生产过程中,人们将机器视觉系统广泛用于工况监视、成品检验和质量控制等领域。

随着机器视觉技术自身的成熟和发展,它将在现代和未来制造企业中得到越来越广泛的应用。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

上新预告 | 威强电WAFER-TGL工业主板

威强电产品选型型录

威强电工业ATX主板 IMBA-Q470,专为高性能边缘计算而打造!

威强电工业ATX主板 IMBA-Q470,专为高性能边缘计算而打造

IEI威强电国产工业ATX主板IMBA-KX