工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

官方认证!优也获评绿色低碳服务机构!

官方认证!优也获评绿色低碳服务机构!

2022/8/30 16:09:41

8月22日,上海市经济和信息化委员会秉持好中选优的原则,发布“关于2022年度通过遴选的上海市绿色低碳服务机构名单公示”,优也凭借其专业的队伍,过硬的产品,丰富的落地经验,位列其中!

1.png

官方认证!好中选“优”

根据工业和信息化部办公厅《关于组织2022年工业节能诊断服务工作的通知》、《上海市工业通信业节能降碳“百一”行动计划(2022-2025)》和《上海市经济信息化委员会关于开展2022年度绿色低碳服务机构遴选工作的通知》等文件要求,上海市经济和信息化委员会组织开展了2022年度绿色低碳服务机构的遴选工作。

8月22日,秉持好中选优的原则,向1200余家重点用能单位推荐有专业队伍和相关经验的机构,并支持和推进上海市工业和通信业节能降碳“百一”行动计划。上海市经济和信息化委员会对入围名单进行公示,优也凭借专业的队伍,过硬的产品,丰富的落地经验而位列其中!

2.png

更多官方认证,频频亮相国家级舞台

自2016年成立以来,官方权威的推荐与认可不断见证着优也为中国基础工业节能降碳的步伐。

1.连续5年获得国家工信部权威推荐

自2018年开始,优也凭借智慧炼铁,质量管理,能效管理,工业互联网平台,数字孪生技术等连续5年入选国家工信部权威认证的系列白皮书。

3.png

2.入选联合国工业发展组织中国区代表案例

2022年7月,优也凭借“公辅车间数字化精准控能解决方案”入选全球工业互联网大会工业数字化暨联合国工业发展组织 Global Call2022中国区代表案例。

4.png

3. 参编并入选国家工信部质量大数据白皮书

2022年7月,工业和信息化部电子第五研究所正式发布《质量大数据白皮书》。优也不仅受邀作为参编单位,更凭借“特冶锻造质量大数据系统”案例成功入选质量大数据典型案例。

6.png

4. 入选国家级期刊“2021年工业大数据企业排行榜”

2022年4月,由中国科学院主管、科学出版社主办的国家级期刊《互联网周刊》发布“2021年工业大数据企业排行榜”,优也凭借“新工业架构Thingswise工业数据OS平台上开发的数字化与智能化应用”上榜。

7.png

5. 优也荣登上海“工赋风云榜”

2022年1月,由上海市经济和信息化委员会、工业互联网产业联盟指导,上海市工业互联网协会和人民网上海频道共同主办的“工赋风云榜”评选结果公布。全市仅10家企业上榜,优也光荣入选。

9.png

6. 行业唯一,频频亮相国家级舞台

▪7月亮相2022第五届数字中国建设峰会

数字中国建设峰会由国家网信办、国家发改委、工信部、福建省人民政府作为固定主办单位,旨在全方位展示数字中国建设最新成果。

10.png

▪8月受邀参加2022全球工业互联网大会

全球工业互联网大会作为全球工业互联网领域内规格高、含金量高和影响力大的产业峰会,2022届大会以“加快工业数字化转型 推动经济稳中求进”为主题。

11.png

▪9月即将亮相世界人工智能大会,敬请期待

世界人工智能大会(WAIC)由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、科学技术部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和上海市人民政府共同主办。本届将于9月1日-3日举办,优也即将亮相。

12.png

节能足迹,从东海之滨到西域雄关

沿“一带一路”丈量工业企业节能增效潜质,从东海之滨,到西域雄关,优也节能降碳的足迹绵延数千里,逐步筑起一道助基础工业转型升级大发展的“万里长城”。

截至目前,已为钢铁,热电,有色等中国基础工业客户实现累计60亿元的成本节降收益,并稳步向1%GDP的目标前进。

13.png

          官方的认证与推荐是动力,更是鞭策!优也不忘初心,始终坚持以客户效益为中心,以新技术,新方法,新理论为中国工业节能减碳增效1% GDP。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

专访中科亿海微:坚持全面自主研发道路

广域铭岛出席5G创新发展高峰论坛 以5G+工业互联网赋能产业高质量发展

施耐德电气:新能源高速扩容,要解好三个必答题

月产能350亿只!微容科技授权世强先进代理车规/超微型等MLCC产品

以创新实力助推双转型 施耐德电气加码本土研发人才投入