工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

全球首创中国首发,施耐德电气新品EvoPacT HVX在厦门工厂隆重下线

全球首创中国首发,施耐德电气新品EvoPacT HVX在厦门工厂隆重下线

2022/9/7 17:29:33

中国厦门,2022年9月7日——今日,施耐德电气EvoPacT HVX新产品下线仪式暨全国巡展首场产品推介会在厦门圆满举行。在众多与会嘉宾的共同见证下,施耐德电气新品EvoPacT HVX新一代中压智能真空断路器在施耐德电气(厦门)开关设备有限公司(简称“施耐德电气厦门工厂”)隆重下线。这款全球首创、中国首发的中压配电新品通过智能超越、性能升级、灵活便捷的创新技术,以安全无忧、可靠供电、卓越高效三大价值赋能面向未来的智能配电系统,还堪称一张面向新型电力系统的绿色创新名片。

1.png施耐德电气高级副总裁、能源管理中压业务中国区负责人徐韶峰在仪式上致辞

当前,随着“双碳”目标的不断推进,中国正在大力推动构建以新能源为主体的新型电力系统,电网自动化、信息化和智能化水平的提升成为主要着力点。作为电力系统中最为重要的关键环节之一,以中压真空断路器为代表的开关设备的智能化和数字化进程也备受瞩目。

2.png施耐德电气能源管理中压业务市场总监林婷介绍新品亮点

此次下线的新一代中压智能真空断路器EvoPacT HVX,秉承施耐德电气近百年中压电气技术和经验,辅以数字原生、模块化、全程绿色低碳的全新理念,不仅拥有极致过硬的可靠品质、远高于行业标准和市场的高性能参数,还拥有原生设计的完整的数字化解决方案,且能够为进一步数字化升级提供无限可能,有效助力用户有效减少检修频次,使维修升级改造任务变得格外简单, 大大缩短运维时间,提升运维体验和效率。此外,该新品还凭借安全可靠、灵活高效、数字智能等鲜明优势斩获2022年iF设计大奖,取得了业界高度认可。

4.png

EvoPacT HVX融合了创新设计与先进生产制造工艺,拥揽超过40项全球专利。值得一提的是,在其研发和生产过程中,施耐德电气厦门工厂的本土研发团队贡献了独特的行业洞察和设计智慧。在产品的生产制造环节,厦门工厂卓越的精益生产及智造能力,以及对产品质量严格的把控能力同样功不可没。

历经多年深耕,施耐德电气已将厦门视为在华布局的最重要支撑点之一。未来,作为全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家,施耐德电气将继续发挥在数字化和可持续能力上的优势和特长,持续深化在厦门的智造强基和绿色发展,与本地产业的转型升级同频共振,鼎力推动电力系统低碳化、数字化转型的积极姿态,为新型电力系统的建设持续贡献力量。

施耐德电气高级副总裁、能源管理中压业务中国区负责人徐韶峰表示:“此次下线的施耐德电气新一代中压智能真空断路器EvoPacT HVX,不仅坚持以高品质、高性能参数实现核心功能的高可靠性,还以数字化技术和绿色低碳的设计理念为产品和用户赋能,集中体现了施耐德电气在未来中压新品研发上的理念和趋势。今后,施耐德电气将继续以创新、绿色的产品,推动实现国家的‘双碳’目标,打造一个清洁、绿色的可持续未来。”

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

图数据科学深耕数据价值,推进企业数字化进程

汇川技术助力汽车制造业大批量多品种柔性化生产

欧洲ISKRA(阿珂法)授权世强先进,代理电容/补偿柜/表计等产品

保障大客户稳定供货,世强先进获安防龙头大华股份“优秀服务奖”

9月7日,OnRobot一站式协作应用解决方案中国研讨会,南京站到达!