工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

惠普发布可大幅提升供应链弹性的Metal Jet S100解决方案,颠覆传统制造业

惠普发布可大幅提升供应链弹性的Metal Jet S100解决方案,颠覆传统制造业

2022/9/13 15:58:02

全新Metal Jet解决方案可为不同行业提供可大规模生产的高质量终端零件;全新解决方案助力可持续发展、高性能方面的全球领导者施耐德电气实现了突破性的产品应用

新闻亮点:

全新惠普Metal S100解决方案现已商业化,可用于大规模生产高质量的3D金属部件

惠普将帮助医疗、工业、消费品和汽车行业客户实现3D金属大规模生产

全球创新引领者施耐德电气设计和制造的最新Metal Jet印刷产品

2022年9月12日 ——在2022年国际制造技术展(以下简称IMTS)上,惠普公司宣布其Metal Jet S100解决方案将投入商用,该解决方案可加速产品及设计创新,以数字智能的方式助力客户打印大量高质量零件,颠覆传统制造业,实现 3D 金属大规模生产。

过去十年间,制造业发生了翻天覆地的变化,其预估价值已达到12 万亿美元。我们正处于第四次工业革命的早期阶段,3D打印持续引领着制造业设计及工艺的进步,在整个制造业实现了规模经济。

惠普个性化和 3D 打印业务总裁Didier Deltort先生表示:“如今改变已成为新常态,我们深切感受到,无论是从工厂到消费者、还是从医疗保健到汽车制造,整个行业都期望对传统制造业的流程和供应链进行数字化改造。”增材制造前景广阔,惠普作为行业内值得信赖的合作伙伴,一直致力于帮助伙伴提升生产力。惠普全新 Metal Jet 商业解决方案的推出,以及与施耐德电气等市场领导者的创新合作,将使3D打印更可持续、更可靠、更高效。”

全新惠普Metal Jet S100解决方案

惠普 Metal Jet S100 提供“以客户为中心,以设计为主导” 的端到端的软件及硬件供应链解决方案,将为全球金属制造业的数字化开拓道路。

Metal Jet S100 解决方案可提供高生产力、集成工作流程、订阅和专业服务,这将为客户带来前所未有的技术和业务优势,助力他们快速实现业务转型目标。模块化解决方案使构建好的单元能够在四个不同的站点之间移动,这意味着用户可以持续进行大规模金属生产。

“自 2018 年宣布突破性的 Metal Jet 技术以来,我们一直致力于开发业界最先进的 3D 金属大规模生产商业解决方案,” 惠普金属3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor先生认为,“3D 金属打印是数字化转型的关键驱动力,全新的 Metal Jet S100 解决方案将为我们的客户提供世界一流的金属产品,更重要的是它将从设计到生产环节,助力客户开启数字制造的无限可能。”

惠普在热喷墨和乳胶打印技术方面具有领先业界的专业知识和IP资产,这将为客户带来成本、质量、生产力和可靠性方面的巨大优势。惠普的热喷墨打印头显著提高了打印速度、零件质量和可重复性。惠普研发的乳胶粘结剂可以生产无需脱脂,更坚固的环保零件,其质量可达到工业生产级别。

HP Metal Jet 技术的特色优势包括:

创新设计:全新几何形状、密度控制及轻量化整合金属部件的设计突破了 3D 打印的可能性。

简化流程,降低成本:新方案简化了制造零件所需的流程,降低了人力劳动或复杂要求带来的成本,从而提高了整个供应链的生产效率。

提升生产力:粘合剂喷射成形技术(Binder Jetting)允许逐层处理,将生产力提高了十倍。各向同性(Isotropic properties) 的特性不需要后续处理和去除支撑,金属粉末也比基于激光的 3D 打印粉末更节约成本。

更高的分辨率以提高零件质量:惠普打印头集成数十年的工业热喷墨技术,在定义几何形状时,提供高分辨率和高系统稳定性,使大规模 3D 金属零件商业制造成为现实。

创新协作,突破性应用

Metal Jet 以更高的生产率、更低的零件成本和出色的质量助力多种进步及全新产品应用。

惠普已与包括 GKN、Parmatech、Cobra Golf、Legor Group 和 Volkswagen 等业内领先合作伙伴和客户取得了3D打印产品应用领域的里程碑成就。惠普的 Metal Jet 解决方案正帮助全球更多的合作伙伴及客户实现大规模金属生产,包括专注于液压系统和阀门的创新工业公司 Domin Digital Motion、生产旋转发动机的初创开发商 Lumenium 和施耐德电气。

施耐德电气是能源管理和自动化、数字化转型升级的全球领导者,其产品组合横跨房地产、商业、工业等行业,包括产品、管控、软件和服务等。

施耐德电气北美电力产品与系统高级副总裁 Michael Lotfy 表示:“我们很兴奋,和惠普的合作将为我们的业务发展带来无限可能。 我们一直在寻找更可持续、更便捷的创新发展解决方案。通过应用 HP Metal Jet解决方案,施耐德电气的产品充分展示了数字制造和 3D 打印的技术优势,我们期待以更多样的产品应用,满足客户不断变化的需求,迎接可持续发展和电力 4.0 的挑战。”

HP Metal Jet 与GKN合作为施耐德电气 NSX 断路器生产了全新过滤器,此类过滤器形状复杂,远超其他形式的工业制造能力范围。 HP Metal Jet 技术不仅改进了新型电源过滤器的形状设计,可在更有限的空间内减少了气体、压力和热对过滤器的影响,显着提高了生产力和环境效益。

惠普将在 IMTS 展示 其3D 金属量产技术

Michael Lotfy 将于 9 月 15 日美国中部时间上午 8 点 15 分与Ramon Pastor 及惠普全球 3D 金属上市负责人Meaghan Ferris 一道在 IMTS 增材制造会议上发表主题演讲。惠普合作伙伴和客户将介绍他们如何将 3D 打印金属技术运用于大规模生产。您可在 IMTS #433000 的惠普展台上查看最新的 HP Metal Jet S100 解决方案和生产应用介绍。

关于惠普(HP Inc.)

作为一家科技公司,惠普相信,一个深思熟虑的想法拥有改变世界的力量。我们的个人电脑、打印机和服务将助力这些想法成为现实。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安森美获蔚来“守望奖”

Sierra Wireless授权世强先进,代理1.8µA超低功耗LPWA模组等产品

信号接收灵敏度低至-167dBm,世强硬创上新10MHz低噪声卫星级振荡器

施耐德电气携多项成果亮相服贸会,助力全产业链绿色转型

广域铭岛入围2022年度数字科技企业双化协同典型案例名单