工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

伟联科技联合蓝普锋参展行业研讨会

伟联科技联合蓝普锋参展行业研讨会

2022/9/14 10:46:35

近日,gongkong®主办的第六届全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会在济南举办。就如何为制造企业提供具有落地实践意义的数字化转型解决方案,北京伟联科技有限公司联合战略合作伙伴北京蓝普锋科技有限公司,共同为与会的用户企业展示了一站式智慧工业解决方案。

image.png

 

随着 “两化”融合的深入发展,同时在工业互联网、云计算、边缘计算等高科技的推动下,致力于OT与IT技术融合的数字化解决方案,正在成为当前国内制造企业寻求转型升级的终极举措。鉴于对智能制造需求的深入洞察,北京伟联科技有限公司一直以来致力于以IT技术解决OT难题的探索实践,并以此为切入点提供数字化解决方案。截止目前伟联科技推出了虚拟化WiCloud+SCACA工业私有云产品、WiEdge+工业协议+IT协议边缘计算产品、5G+网络产品、SCACA+手机App的WiSCADA 2.0产品、纯web组态的WiSCADA 3.0产品等,以IT技术深度融合工控设备,推出智慧工业解决方案,助力企业数字化转型。

image.png

值得一提的是,与此共同展出的核心技术自主化的蓝普锋RPC3000系列大型PLC,具有单/双机架多种冗余措施、高开放性的通讯功能和高速的数据处理运算能力等,可为大型流程制造行业提供稳定可靠的下位机控制系统解决方案;伟联科技WiCloud+WiSCADA可为企业提供创新的SCADA上位机应用解决方案,双方优势互补,不仅为客户可提供优秀的国产化PLC替代解决方案,同时在石化、煤炭、冶金等行业,二者的无缝集成可为制造企业提供具有落地意义的成熟的数字化解决方案。本次合作路演展出的高性价比国产化数字化解决方,在研讨会展示现场受到了与会用户企业的热烈关注。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

要上天的RISC-V到底落地了哪些应用?跃昉携合作伙伴秀出案例

安森美获蔚来“守望奖”

Sierra Wireless授权世强先进,代理1.8µA超低功耗LPWA模组等产品

信号接收灵敏度低至-167dBm,世强硬创上新10MHz低噪声卫星级振荡器

惠普发布可大幅提升供应链弹性的Metal Jet S100解决方案,颠覆传统制造业