工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

直播邀请丨轻松构建能源管理平台 赋能工厂双碳目标

直播邀请丨轻松构建能源管理平台 赋能工厂双碳目标

2022/9/14 14:06:53

2022年9月—9月21日,研华将携手战略合作伙伴亚马逊云科技深度解读智能工厂的数字化转型需求,同时聚焦工厂能源管理,为大家分享应用方案以及创新案场实例,再以完善的商业模式,推动能源产业生态系构建,赋能双碳目标!

image.png

 

在制造企业,传统车间里很多系统虽有自控系统,但控制运维仅支持就地控制,甚至系统比较老旧,不具备数据采集上传能力,这往往很容易造成系统数据孤岛,控制效率低下。同时,各子系统未实现数据交叉应用,结合子系统联动控制所产生的价值亟待挖掘。那么,如何构建一体化智慧能源管理平台,助力工厂数字化转型,提高能耗管理效率呢?

9月21日下午14:00研华将携手战略合作伙伴亚马逊云科技,深度解读智能工厂的数字化转型需求,聚焦分享如何以云智一体的解决方案,打破企业信息孤岛,构建智能一体化平台,向精细化管理迈进,同时以研华工厂iEMS高效节能实践案例,为大家解析厂务能源管理的应用价值,最后我们将聚焦产业生态,重磅发布iEMS智慧能源产业生态战略以及商业模式体系!

 

image.pngimage.png

 image.png

 

未来,研华将携手亚马逊云科技,融合双方技术优势,通过方案与应用的创新,共同服务产业生态伙伴,推出更可靠、更高效、更稳定和更安全的云端整合方案,加速实现数字化转型,赋能双碳目标!

关于研华 –研华科技成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注于工业物联网、嵌入式物联网及智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和WISE-PaaS工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球27个国家,拥有约8,300名员工,凭借强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

进化与融合:研华工业云战略升级

案例丨半导体晶圆厂LoRaWAN自动化废物处理解决方案

研华与华为签署合作协议 共推进昇腾AI产业持续发展

产业观点丨中国制造2025中的工业挑战和智能制造趋势

研华AIMB-588工业主板新品,搭载第12代英特尔处理器,助力提升图形处理性能