工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

构筑安全壁垒|木蚁机器人获ISO9001及ISO27001双重体系认证

构筑安全壁垒|木蚁机器人获ISO9001及ISO27001双重体系认证

2022/9/19 10:57:52

良好的安全管理体系,可以为客户及合作伙伴构筑更好的质量安全及信息安全壁垒。近日,木蚁机器人再获ISO27001:2013信息安全管理体系、ISO9001:2015质量管理体系认证,此次认证也标志着木蚁机器人在不断提升产品品质、强化信息安全管理方面取得了重大进展。

微信图片_20220919110139.png

ISO27001信息安全管理体系、ISO9001质量管理体系作为国际上具有代表性、已得到广泛应用的安全管理体系标准。


其中,ISO27001认证标准被公认为全球最权威、最严格,也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。ISO27001是以信息资产及业务风险管理为核心的信息安全管理体系,采用以风险管理为核心的方法来管理公司和客户信息,并通过定期评估风险和控制措施的有效性来保证体系的持续运行。ISO27001体系涉及信息安全方针、物理和环境安全、通信安全、访问控制等11个控制领域、35个控制目标、114个控制措施,从而保障信息资产的完整性、保密性、可用性。

微信图片_20220919110201.png

ISO9001自全球第一个质量管理体系标准BS5750转化而来,是由TC176(TC176指质量管理体系技术委员会)制定的国际标准,是ISO12000多个标准中最畅销、最普遍的产品。ISO9001国际质量管理体系标准是迄今为止世界上最成熟的质量框架,目前,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。通过此体系认证的企业,可以确保其稳定地提供合格产品或服务,是企业赢得客户和消费者信赖的基本条件。

微信图片_20220919110207.gif

从产品的设计、研发到生产、应用落地以及后期的持续服务,质量安全及信息安全管理一直是木蚁综合管理体系的重要组成部分。木蚁致力于为客户提供高质量、高安全的产品及服务,强化风险防控体系。此次认证是对木蚁在产品质量、信息安全方面充分肯定,是木蚁对于产品和服务的极致追求的认可,更是木蚁对未来标准化、精细化管理的承诺。

微信图片_20220919110212.jpg

行而不辍,则未来可期。未来,在ISO9001质量管理体系及ISO27001信息安全管理双重体系的支持下,木蚁机器人将不断加强信息安全、数据保护和数字化体系建设,为客户提供值得信赖的无人驾驶智能搬运解决方案,为推动更多行业数字化、智能化转型赋能。



业务合作咨询

请扫描下方二维码

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

视觉硬实力 | 引领烟草智造转型

零成本参展,沉浸式逛展!视仪会·秋季展定档11月15日-21日

产学研用,协同发展!CSG华晓展现“硬核”实力

【案例研究】 仓储容量提升近3倍!线缆保护专家-Heyco的高效自动化仓储

车灯厂商为何大规模引入协作机器人?因为算好了这笔帐