工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

极视角加入登临科技「登临瀚海合作伙伴计划」,共同引领AI应用规模化落地

极视角加入登临科技「登临瀚海合作伙伴计划」,共同引领AI应用规模化落地

2022/9/19 15:05:00

近日,登临科技成功举办登临瀚海合作伙伴技术研讨会,并隆重发布「登临瀚海合作伙伴计划」,该计划基于登临的GPU+技术平台,登临联合包括硬件服务器/工控机厂家、算法、系统软件、行业解决方案等众多合作伙伴,共同构建先进的AI生态体系,为互联网、智慧城市、交通、电信、金融、能源、电力、教育、无人驾驶等众多行业的用户提供能效高、通用性强的解决方案。

微信图片_20220919150744.jpg

△ 登临瀚海合作伙伴计划发布现场

极视角以算法领域代表企业加入登临瀚海合作伙伴计划,首批加入该计划的成员还有:博观智能、德晟达、汉为信息、集和诚、坤前、蓝涧科技、锐颖、研智科技、易华录、忆芯、中科大脑、卓视智通,覆盖AI云至边缘全产业链。生态合作内容具体包含产品合作、技术支持、产品互认证、市场营销、项目落地等方面。

微信图片_20220919150748.png

△ 登临瀚海合作伙伴计划合作内容

在此之前举办的2022GCVC全球人工智能视觉产业与技术大会上,极视角与登临科技宣布正式展开战略合作。双方将集合登临科技高能效、高算力的创新AI计算平台,充分发挥极视角在算法层、平台层方面的优势,围绕智慧城市、智慧交通等多行业智能化场景需求,打造更高能效、更具竞争力的AI解决方案,推动传统产业数字化转型升级。

目前,极视角算法生态与登临科技硬件应用已打通,移植算法在登临GPU+上稳定运行,实现海量平台算法与国产GPU芯片的兼容适配,将国产算力价值发挥到最大化。双方的「软硬协同」对于整个产业链的打通具有极高的价值性和必要性,将极大地降低人工智能的软硬件成本,为客户提供更具性价比的产品,推动国产化AI解决方案在各行各业的应用落地。

生态开放是前提,软硬件生态融合是AI应用落地的关键。在未来的合作中,极视角作为软件方,提供多快好省的AI视觉算法、兼容开放的平台以及丰富的开发者生态;而登临科技是硬件的算力底座,提供更多的算力、更好的性能、更快的迁移和更省的成本。双方强强联手,通过建立完善的软硬件合作生态体系,全面助力产业数字化转型和智能化升级改造。

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

视觉硬实力 | 引领烟草智造转型

零成本参展,沉浸式逛展!视仪会·秋季展定档11月15日-21日

产学研用,协同发展!CSG华晓展现“硬核”实力

【案例研究】 仓储容量提升近3倍!线缆保护专家-Heyco的高效自动化仓储

构筑安全壁垒|木蚁机器人获ISO9001及ISO27001双重体系认证