工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

首度公开!杭州电机设计研讨会议程先知晓

首度公开!杭州电机设计研讨会议程先知晓

2022/9/19 16:34:29

【哔哥哔特导读】9月21日,第19届(杭州)电机驱动与控制研讨会即将如约而至!演讲嘉宾、研讨会议程、会议展商、参会福利重磅揭晓!

9月21日,第19届(杭州)电机驱动与控制研讨会即将如约而至!研讨会以电机驱动与控制技术为关键切入点,推动以智能家电、电动工具、人工智能、机器人、电动汽车等为代表的消费、制造、服务等产业的高质量发展。会议邀请了多名行业大咖倾情讲解电机控制技术、电机驱动技术、永磁直线电机设计、电机功率器件方案等技术话题,汇聚近30家展商,带来众多优质电机新方案。诚挚欢迎电机行业同仁莅临参会!

演讲嘉宾

研讨会现场,将有8位重磅演讲嘉宾针对电机领域的不同话题,带来精彩演讲内容。

1.png

会议议程:

会议议程首度公开,各演讲嘉宾、演讲议题、时间安排以及会议活动福利环节揭晓,以下为此次议程安排。

2.png

展示企业:

近30家厂商企业带来电机技术热门话题新方案,更有多款电机专用MCU、IGBT、功率器件、电阻电容、电路保护元件以及相应解决方案。展商一览如下,更多精彩内容请点击 https://www.big-bit.com/news/400626.html

3.png

参会福利:

研讨会进行期间,参会即享两轮的千元红包雨福利以及三轮幸运大抽奖环节,更可获得主办方的组团奖励、现金红包等,惊喜福利不停歇!

4.png

会务联系:

木子

TEL: 18529116281(微信同号)

Email: mg@big-bit.com

欢迎电机行业同仁报名参与!

5.png

本文为哔哥哔特资讯原创文章,如需转载请在文前注明来源哔哥哔特资讯及作者信息,否则将严格追究法律责任。

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

电科思仪发布思仪“天玑星”4052系列信号/频谱分析仪

设计引领趋势,卓越造就经典:施耐德电气EvoPacT HVX的创新之途

“智能制造”与制造业数字化转型

极视角加入登临科技「登临瀚海合作伙伴计划」,共同引领AI应用规模化落地

视觉硬实力 | 引领烟草智造转型