工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

赫优讯强调IIoT战略——Thomas Rauch成为新任首席技术官

赫优讯强调IIoT战略——Thomas Rauch成为新任首席技术官

哈特斯海姆,2022年8月:德国赫优讯正在通过欢迎Thomas Rauch先生担任新的首席技术官(CTO)来加强其管理团队的技术专长。

赫1.png 

在赫优讯,Rauch先生主要负责硬件、芯片、软件和云领域。这位对技术充满热情的资深工程师还将支持总部位于哈特斯海姆的工业通讯专家实施其工业物联网(IIoT)战略。

Rauch先生认为:“随着数字化的发展,行业之间的界限变得越来越模糊,这使得为客户提供标准化平台变得尤为重要,他们可以在平台上开发简单但实用的解决方案。这也是为什么我们的员工广泛参与各种组织和委员会,旨在促进必要的标准和指导方针,作为数字化的助推器。”

Rauch先生强调,重要的是要“平等地”与他的客户和合作伙伴会面。作为一家中型公司,赫优讯可以更详细地满足客户的需求,并为联合项目的开发创造透明度。 “凭借我们的产品组合和服务,我们可以为更大的市场合作伙伴提供他们期待的全面解决方案。”

这位41岁的首席技术官在运营和战略方面有丰富的经验,除了在软件工程方面的技能外,他还在“敏捷工程”团队的建立和管理方面拥有超过十年的经验,并且是Scaled Ag-ile Framework(SAFe)的顾问。在加入赫优讯之前,Rauch先生是埃尔旺根FNT GmbH软件产品价值流所有者。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

赫优讯和赫姆赫兹在比荷卢建立战略合作伙伴关系

赫优讯(HILSCHER)发布新款边缘网关产品和技术

德国赫优讯积极参加2022国际嵌入式展

赫优讯NETX90片上系统(SoC)

cifX:基于PC自动化的统一通信接口