工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

带有OPC UA服务器的新一代工业物联网RFID接口

带有OPC UA服务器的新一代工业物联网RFID接口

导读

图尔克通过OPC UA的AutoID配套规范V.1.01和高频Bus Mode模式扩展了其IP67 RFID接口的功能。

image.png

免费固件更新使图尔克的IP67 RFID接口适合工业物联网应用中的无障碍通信,例如:用于简单的产品识别和追踪。带有AutoID配套规范V.1.01的OPC UA服务器不仅确保了与MES、PLCERP或云系统顺畅的直接通信,而且,图尔克的高频Bus Mode模式为具有多个读取点的应用程序提供了成本优势。高频和超高频系统灵活的组态和安装使用户的集成工作变得简单。

最多连接128个读写头

固件更新使TBEN-L5-4RFID-8DXP-OPC-UA成为第一个具有集成OPC UA服务器的RFID模块,可以支持图尔克的高频Bus Mode模式,该模式允许将多达32个高频读写头连接到RFID模块的每个独立RFID通道上。每个模块有四个RFID通道,这意味着可以集中操作和参数化最多128个读取点。

image.png

RFID数据连续读取

新固件还支持连续读取UID/EPC或RFID用户数据。这样,MES或SAP系统可以在任何时候把数据作为事件信息进行接收或处理,而无需执行任何方法。它通过设置一个变量来激活,该变量在重新上电后仍处于激活状态,以便RFID系统即使在断电后也能继续可靠地提供数据。

具有优化的用户指南和直观设计的新web服务器支持基于web的OPC UA服务器配置,包括超高频参数配置,并提供用于测试标签读取的超高频工具。

更多行业

- 物流和物料搬运

- 食品和医药行业

- 汽车行业

关键功能

- OPC UA

- AutoID配套规范V1.01

- 高频Bus Mode模式

您的获益

- 确保了与MES、PLC、ERP或云系统顺畅的直接通信

- 高频和超高频系统灵活的组态和安装使用户的集成工作变得简单

- 将最多128个高频读写头连接到1个模块上降低了成本

image.png

如何获取图尔克最新样本?

方法一:点击下图样本中心,一触及达。

方法二:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法三:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

image.png

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 

400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 

4006510025@turck.com

官方网站:

www.turck.com.cn

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

图尔克|多协议以太网I/O解决方案

图尔克|通往机器安全的理想路线

图尔克 | 基于CODESYS打造智能的分布式控制

图尔克 | RFID:让厂内物流的决策更智慧

图尔克 | 开启工业状态监测的数智千里眼