工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

英国Pickering公司推出9kV高压PXI和LXI开关模块

英国Pickering公司推出9kV高压PXI和LXI开关模块

2022/9/26 15:49:54

英国Pickering公司 作为生产用于电子测试及验证领域的信号开关与仿真解决方案的领导厂商,宣布推出新款能够提供最高9kV电压性能的测试开关模块。

新产品PXI 4x-323系列和LXI 65-23x系列提供多种拓扑选择,比如多路复用和尺寸更小的通用SPST开关“结构块”,可用来实现复杂的测试设置。新产品除了具有多路复用和矩阵产品上的环路端口外,所有型号均提供便利的扩展端口。

image.png

40-323(PXI)和42-323(PXIe)SPST高压功率继电器模块的每个模块上有最多14个Pickering自己生产的高品质的舌簧继电器。这些模块能够冷切换最高9kV DC/AC峰值,以及在最高50W功率下热切换最高7.5kV DC/AC峰值,可承载最高250mA的电流。

65-23x LXI高压开关产品族基于2U以太网控制的模块化机箱工作,这款机箱可配置最多六个插入式开关模块。每个插入式模块最多可容纳50个具有与上述 PXI系列相同的9kV 规格的高压继电器。插入式模块有三个版本:

65-231版本的每个插入式模块可配置为不同通道数量和组数的单刀多路复用开关。这些模块可以很方便地通过外部电缆互连,从而构成最多288个通道的更大的多路复用开关。

65-233版本的每个插入式模块上具有最多50个通用SPST开关,用于一般用途的高压应用。

PXI和LXI两个系列的所有模块均使用Pickering专注生产舌簧继电器的分公司Pickering Electronics生产的业内领先的超高品质的舌簧继电器。这些模块还带有射频干扰抑制元件,从而延长继电器的触点寿命并且控制由高压瞬变引起的浪涌。连接部分使用的是Redel K或S系列的高压连接器。

“在PXI平台上推出9kV SPST开关实现了以小规模的结构提供高电压开关的目标。和旧的机架和堆叠式的仪器相比,新产品允许在尽可能最小的机架空间内搭建模块化和可扩展的测试系统。”Pickering Interfaces公司的开关产品经理Steve Edwards对新产品作了这样的说明。他还说:“LXI平台上也提供大量的不同的配置选择,允许对开关系统进行裁剪以更适合测试系统的要求。”

Pickering还提供一系列标准的高品质互连配件以支持Redel的连接器系列,并且通过其连接分公司提供生产定制线缆的服务。另外,Pickering为所有产品提供标准的三年质保。

设计、部署和维护您的自动测试系统

关于英国Pickering公司

英国Pickering公司设计并生产用于电子测试和验证领域的模块化信号开关和仿真产品。我们提供业内种类最全面的用于PXI、LXI、PCI和USB应用的开关和仿真产品。同时我们也为这些产品提供配套的电缆连接线和连接器配件、诊断测试工具以及由我们的内部软件团队创建的相关软件驱动。

Pickering的产品专门用于全世界范围内的各种测试系统,并以杰出的可靠性和质量享誉全球。Pickering Interfaces在全世界多地如美国、英国、德国、瑞典、法国、捷克共和国以及中国都设有直接的办事处,并在美洲、欧洲以及亚洲多个国家拥有代理商。目前,我们的业务范围涵盖各种电子行业,如汽车、航空航天和国防、能源、工业、通信、医疗以及半导体。若需了解更多有关我们的信号开关和仿真产品以及销售联系等信息

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控信息时代“新四大发明”线上产品发布会将于9月29号隆重上线

喜报丨雷赛智能蝉联CAIMRS年度50强品牌,斩获自动化创新奖

精彩回顾 | 2022马扎克中国上海技术中心开放日活动完美收官

英国Pickering公司更新了线缆设计工具Cable Design Tool

施耐德电气创新绿色电网技术在纽约气候周摘得殊荣