工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

载誉前行,笃行不怠 | 和利时电机近期喜获多项殊荣

载誉前行,笃行不怠 | 和利时电机近期喜获多项殊荣

——— 和利时电机近期喜获多项殊荣

不负秋光,载誉而行。在这个金秋9月,北京和利时电机公司连续获得了多项行业内及龙头企业的认可,这些荣誉和奖项既是对和利时电机强大的科研能力、创新能力、专业能力的高度认可,也是对和利时电机未来发展的鞭策和鼓励。

客户的肯定 年度战略合作伙伴 1-1.jpg

自快仓智能创立之初,公司便将其作为重要的战略合作伙伴,经过8年多的良好合作,和利时电机参与并见证了快仓的跨越式的发展。 从潜伏式移动机器人到叉车式无人搬运机器人再到AMR+,和利时电机组建了专门的技术和服务团队,为快仓提供了全系列低压伺服产品组合和先进的解决方案,以解决其生产痛点,辅助其智能化转型与升级。

产品创新 工控自动化行业年度应用创新 2-1.jpg

“CAIMRS自动化及数字化年度评选”是面向国内智能制造全产业链设置不同种类的高含量奖项,其以“公平、公正、权威”得到了工控企业及相关用户群体的认可,成为中国工控行业最具影响力、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的评选。 此次荣获CAIMRS产品应用创新奖的低压伺服电动轮通过搭载快仓智能“青鸾“潜伏式机器人,与”鸿鹄“料箱机器人协同作业,创新性地提出了降本增效的优化组成方案:”Quick Pick“解决方案。

3-1.jpg

(搭载“青鸾”潜伏式机器人的伺服电动轮:10530NE)

行业的认可 移动机器人优秀供应链奖 4-1.jpg

随着AGV/AMR行业的不断发展,移动机器人的应用越来越广泛,功能越分越细,而且升级换代的速度也越来越快。这就带来了新的挑战,要求机器人设计、生产厂商,有结构设计、传动设计、电气设计的相关能力,而这一相对新兴的行业,没有现成的经验可以借鉴,只能不断地摸索、测试、迭代优化。和利时电机公司凭着二十多年的电机、驱动器等运动控制类产品开发经验,可以协助用户,快速形成产品,推向市场。 载誉前行,笃行不怠。北京和利时电机公司将不断致力于深耕运动控制领域,坚持创新发展,用先进的产品及行业解决方案为客户创造更大的价值,为中国智能制造做出更多贡献!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品发布 | 高速恒力矩控制型步进驱动器上市

北京和利时电机公司成功入选国家级专精特新 “小巨人” 企业

和利时电机大功率低压伺服系统重磅来袭

小型一体式设计 | 和利时电机UM系列低压交流伺服一体机全新上市!

和利时电机8030/7030系列伺服电动轮 | 专为小型商用清洁机器人量身打造