工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

案例分享|3.5英寸工业主板 WAFER-EHL-J6412

案例分享|3.5英寸工业主板 WAFER-EHL-J6412

2022/9/29 8:28:16

智能交通的发展始于20世纪六七十年代。随着科学技术的发展,交通监控、交通诱导、信息采集及传输等系统在交通管理中发挥了很大作用。

 

本次要讲解的是iEi威强电产品在智能交通中的应用案例。

案例产品:3.5英寸工业主板:WAFER-EHL-J6412-R10。

 

WAFER-EHL产品参数

内存:LPDDR4x 8G

IO接口:1 x 12V直流输入

6个USB(主板有标准的2*USB3.0)

2*RS232/422/485 COM口

1 x M.2 2230 A key

1 x M.2 3042 B key

1 x PCIe Gen3 x4 (x2 signal)

运行环境:操作温度0°C~60°C;储存温度-30°C~70°C

客户需求及解决方案

客户需求:I/O: 2 x USB, 2 x LAN, 1 x HDMI, 1 x DP;1 x VGA;4 x COM;2 x USB;1 x DIO;1 x audio;1 x DC jack

iEi威强电解决方案:基于---修改机构件,主板推荐使用WAFER-EHL-J6412-R10。并针对VGA、COM、USB等数量需求提供相应技术方案,最终得到客户的认可。

图片000.png

机构设计图

应用场景

该产品可用于车辆检测、测速、车流统计、黑名单车辆稽查、远程通讯及管理功能等场景。

 

1.车辆检测:采用测速雷达检测方式全天候监视并记录过往的每一辆机动车的车型、颜色、牌照等。车牌号码自动识别,数据库自动刷新。

 

2.测速:每车道采用2台摄像机进行监控。1台用于全景拍摄,另外1台用于近景拍摄。可精确检测过往机动车的行驶速度。

 

3.车流量检测与统计:提供以小时为单位的车流量统计数据,为交通管理部门提供直方图式的车流量报表。

 

4.黑名单车辆稽查:对每一张车辆近景照片进行车牌自动识别,并将识别结果快速与黑名单车牌对比。如有相同,系统立即报警。

 

5.远程通讯及管理功能:在监控中心的计算机对前端设备进行操控,并随时更新黑名单数据库。将前端数据库的资料数据传回监控中心。

 

根据客户反馈,使用iEi威强电的产品基本满足了其对I/O、 VGA、AUDIO、DIO等接口的需求,对本次服务体验较为满意。

 

iEi威强电拥有丰富的产品线,并始终坚持以品质诠释产品实力。我们的产品不仅用于智能交通行业,还广泛应用于教育、医疗、金融等领域……

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品上市 | ATX工业主板IMBA-R680 全新平台 体验升级

案例分享 | iEi威强电产品在轨道交通行业的应用

案例分享 | iEi威强电产品在机器视觉领域的应用

上新预告 | 威强电WAFER-TGL工业主板

威强电产品选型型录