工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

直播预告 | 智能物流设计方法论及案例分享系列(三)

直播预告 | 智能物流设计方法论及案例分享系列(三)

此前,安歌科技副总裁吴铁力先生通过直播的形式为大家带来了《智能物流设计方法论及案例分享系列》第一期和第二期的精彩内容。

在6月16日的第一期直播中,吴铁力先生通过对“生产拉动原理”“BOM”的分析、对全球领先密封压缩电机智能工厂案例的探讨,解读了智能物流设计的难点。

在8月4日的第二期直播中,吴铁力先生围绕“精益五原则”“JIT衡量标准”结合“玻纤头部企业案例”展开,分享了精益物流和拉动系统方法论在“千厂千面”中的实

以理论加案例结合的方式,将智慧物流设计理念呈现在观众面前,详尽殷实的内容、易于理解的语言,让观众对智能物流设计有了更深入的了解。

微信图片_20220926165614.jpg

直播预告

10月13日(周四)20:00,安歌科技副总裁吴铁力先生将继续为大家带来《智能物流设计方法论及案例分享系列》第三讲。 

新一期的直播中,吴铁力先生将在前阶段的基础上继续深入,从“拉动系统方法论”切入,聚焦订单、常备、产线生产,排产排期等制造行业常见问题、从业人员关注的日常实际困难,并结合化学建材业智能立体仓储系统案例,带来一次干货满满的分享。

看点一

订单生产、常备生产、产线生产有何区别?优缺点分别是什么?

看点二

在实际操作中,生产拉动的时效性、波动性有哪些值得关注的方面?

看点三

拉动系统方法论,在化学建材业立体仓储系统应用中发挥了哪些功用?

想要了解更多

智能物流设计方面的干货,

记得10月13日20:00

关注直播哦!我们不见不散!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安歌科技Enotek邀您共赴CeMAT ASIA 2022亚洲物流展

乘势而上!安歌科技再发新品!自研自产平衡重式AGV EA-D15正式上线

产品推介 | 安歌科技堆垛机产品介绍

行业解决方案 | 安歌科技助力化纤行业提升货物存储量,实现仓库无人化

新品上市 | 安歌科技自研自产牵引式AGV EA-Q50全新上市