工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

精品归来 | 电容式接近传感器

精品归来 | 电容式接近传感器

2022/9/29 14:01:52

还在因检测物体的有无而头疼吗

还在因检测液位情况而烦恼吗

还在因应用场景安装受限所困扰吗

#今天SICK带着物质检测的秘密武器(电容式接近传感器)重新归来。

image.png

本次电容传感器的回归,将会以更优的产能、更完善的服务满足大家需求。

01.产品概览

SICK电容式接近传感器产品家族一览:

image.png

产品因使用场景不同而分为基本型、液位检测型、高开关频率型以及耐化学腐蚀型。

02.产品特性

image.png

SICK电容式接近传感器检测所有类型的金属和非金属:粉末状、颗粒状、液体和固体 — 甚至可以透过塑料或玻璃壁等容器材质。

依赖其特有的产品特性,即使在严苛的应用中,也能可靠检测并稳定运行。

03.重点场景应用

快消品行业:瓶盖存量检查

image.png

在快消品行业中为保证灌装生产线的高生产效率,对此需检测进料漏斗内的盖子。电容式接近传感器可轻松安装在漏斗外部,穿过非金属漏斗壁识别盖子的存在性并清晰指示液位。

电子行业:点胶机中的胶管液位检测

image.png

在电子行业中,点胶机的使用尤为广泛,利用电容式接近传感器透过非金属胶水瓶壁,非接触式检测胶水瓶内部胶水有无,帮助系统检测胶水使用情况。无需考虑液体以及胶水瓶的颜色,包括非透明胶水瓶。

机械制造行业:板材检测

image.png

在自动化机械制造行业中,对于木料板材的加工生产中(例如,切割、堆垛、抛光),需要电容式接近传感器对木料板材是否到位进行检测,不同颜色的板材不会影响传感器的正常运行。

04.客户收益

image.png

⭐  不受检测物体形状及颜色、免维护等产品性能,保证了您的持续生产。

⭐  高触发的感知距离和紧凑型的传感器尺寸,节约了您的生产设备或产线所占用的空间。

⭐  方便且快捷的灵敏度调节,适合于不同的应用场合以及多样的连接方式,确保了您的快速调试及安装。

05.首批复市型号

image.png

本次首批恢复上市的SICK电容式接近传感器型号为以上18种,更多产品资料请访问官网(点击蓝字进入官网)下载。

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SICK 3D视觉在钢铁行业中的应用

滴~您的数字化集成之旅已上线,请系好安全带!

快讯 | 西克中国区天津办升级改造完成

原来如此!@一维二维和射频区别竟是这些!

EOB集锦--幅面控制解决方案(上)