工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

皮尔磁将亮相2022年SPS智能生产解决方案展

皮尔磁将亮相2022年SPS智能生产解决方案展

     2022年11月8日至10日,在位于纽伦堡的SPS智能生产解决方案国际展会上,Pilz将以“安全可靠”为展会主题,重点介绍涵盖工厂和机械中的安全及工业信息安全自动化解决方案。

 

image.png

安全且经济的控制解决方案

     作为高效、灵活的自动化项目中工厂和机器的核心,安全控制器必须以安全、可靠和性能为导向的方式管理广泛的功能。在纽伦堡,我们将展示小型控制器PNOZmulti 2系列中最新的安全、经济的小型机器解决方案:宽度仅为22.5毫米,极窄的独立基础单元PNOZ m C0具有安全继电器的结构特性,其功能又与可配置安全控制器一样强大。此外,全新的独立式基础单元上的安全密钥管理器对设备数据和配置进行加密,保障了工业信息安全。

安全访问:精简的智能化钥匙管理

     当访问管理问题出现时,需要更高的安全水平:直观的操作系统,只有经过授权的人才能进入应用,这对于封闭的机器和有危险区域的复杂工厂来说至关重要。在其展台上,Pilz展示了如何通过数字锁定/标记来支持用户。“口袋里的钥匙”可以防止操作者在维护期间擅自重新启动机器。一个或多个用户使用RFID应答器钥匙在读卡器单元PITreader上进行身份验证。每个人被分配一个单独的安全ID,该ID集中存储在安全控制器中。维护工作完成后,所有人员都将退出,安全ID条目将从安全列表中删除。这可防止机器被篡改,并防止操作员意外重启。

 

image.png

移动安全 – 现在也同样可以实现工业信息安全

     安全和安防绝不能在移动应用中停止;物流的产能必须尽可能与安全以最佳方式实现平衡 – 无论是使用轨道引导车辆还是自由导航的AGV。在本次展会,Pilz将展示其用于保护AGV的新解决方案组合:包括使用安全激光扫描仪PSENscan对人和AGV进行碰撞保护的安全区域监控、模块化安全控制器PNOZmulti 2和myPNOZ,以及工业防火墙安全网桥,后者现在首次为移动应用提供防篡改功能,所以说,安防功能现在也“参与其中”了!

 

image.png

更灵活的屏蔽方法

     屏蔽使材料在生产过程中可以被运进和运出危险区域,所以保证了生产过程的顺利进行。在安全光幕PSENopt II上,现在可以完全灵活地配置屏蔽功能。在SPS展会上,Pilz将展示新型的屏蔽条,它们被水平安装在安全光幕PSENopt II上。通过精细的网格设置,屏蔽条上的传感器可以完全自由地进行单独定位。因此,用户可以配置最多样化的保护区域 – 使用L型、T型和X型屏蔽 – 并随时执行“他们的”要求。通过使用屏蔽条,包装行业的生产过程,甚至物流,都可以设计得更高效,以此避免不必要的停机。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:可配置安全控制系统在灌装行业的应用

皮尔磁:根据EN 50129实现轨道交通行业的控制系统安全构架

皮尔磁:安全性的巨大飞跃

皮尔磁:双手按钮只有用对了,才能实现“真安全”

皮尔磁:myPNOZ的成功之路