工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

成都博杰达,传递精益创新的工匠精神

成都博杰达,传递精益创新的工匠精神

2022/10/31 13:13:49

2022年3月15日,四川省家用电器服务维修行业协会,公布了2022年度四川省家电维修售后服务放心网点名单。该名单经过格力、海尔、美的等头部家电品牌推荐,四川省家用电器服务维修行业协会审核,最终筛选出270家企业。其中,成都博杰达机电设备有限公司(成都博杰达)凭借热情的服务态度、精湛的维修工艺、透明的收费标准和专业的团队配合这四项优势,登顶名单首位。

1.png

收获品牌信赖,提供贴心服务

这并非成都博杰达第一次被格力信任和推荐,早在2015年就和格力结下不解之缘。7年来能够一直被格力所信赖,依靠的正是在技术上追求精益求精的工匠精神,以及贴心细致的至臻服务理念。成立于2014年的成都博杰达,主要经营机电设备的销售、安装和维修服务,旗下拥有200多名员工,包括一线维修技术人员、工程监理和售后客服等,是格力集团指定合作的服务维修机构。在解答售后咨询、解决售后难题、提供售后服务、定期反馈意见的四个方面中,成都博杰达拥有完善的售后流程、规模化的售后团队、规范的服务标准和严格的评价体系,具备回应迅速、解决及时、态度亲和、操作便捷等优点,借此连续多年荣获格力电器全国十佳售后服务单位称号。

2.png

拥有核心专利,展现工匠级技术

不仅服务态度上贴心真诚,成都博杰达更在技术上精益求精。在深耕机电设备领域的过程中,公司经常开设技术学习组会,让资深技术专家现场分析、讲解、指导日常工作中的技术难题。在团队学习和技术训练过程中,发现原本的制冷压缩机环保性能欠缺,于是成都博杰达召集研发团队对压缩机的转轴,叶轮、轴套、平衡盘、推力盘及联轴节等零部件进行研究,充分利用下班时间进行性能实验,包括材质选择、压力测试等,研发人员无惧工作压力和枯燥的研发过程,面对数百次的失败依旧不甘放弃,最终设计出更节能环保的压缩机,减少了空载运行时间、并且降低漏气成本,该项产品借此成功申请知识产权专利。

除此之外,成都博杰达还设计出携带更方便的机电安装装置、更智能的机组故障模拟诊断系统等,现已拥有4项专利信息和11项软件著作权,覆盖制冷设备设计、机电安装装置、设备调试和故障模拟等方面。涉及范围广、研发技术精度高,展现出成都博杰达在设备工艺上精益求精的企业信仰。

3.png

不负国家信赖,勇敢迎接挑战

能够在服务和技术上日夜耕耘,并在四川省作出优秀的成绩,这样有技术、有态度的成都博杰达,自然吸引更大型的工程项目关注。在2020年,成都博杰达首次承接国家级大型施工项目,为成都天府国际机场的中央空调安装项目,组建一支匹配的空调系统安装队伍,加班加点施工。面对工期紧、任务重的情况,成都博杰达的一线技术人员坚守工作岗位,反复钻研技术问题,在保质保量的前提下,解决三维工程技术图像落地的难题,还达到行业内极高的国家机场中央空调安装项目标准,确保机场能够如期正常投入使用。

4.png

被用户信赖、被行业认可、被国家信任,成都博杰达用真诚至上的贴心服务态度和精益求精的工匠精神,时刻为机电设备领域贡献出高精度、高性能、高效率的机电设备和回应迅速、解决及时、态度亲和、操作便捷的售后服务。

5.png

而在未来,成都博杰达会继续砥砺前行,用创新产品与贴心售后深扎机电设备领域,继续研发出更符合时代要求的技术产品,培养出拥有知识专利的骨干研发团队,为每一位成都博杰达的用户提供贴心、细致的服务,继续为四川省家用电器服务维修行业提供榜样价值。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

帮助客户解决智造难题,纳博特斯克的精密减速机RV™解决方案二

单颗芯片销量破1000万!美仁芯片“可靠性”再获市场认可

安森美推出ecoSpin系列,重新定义无刷直流电机控制

湖北天门市副市长侯三平一行莅临艾吉威机器人调研指导

珍惜每一次相见,请查收2022 TCT亚洲展参观指南