工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

帮助客户解决智造难题,纳博特斯克的精密减速机RV™解决方案二

帮助客户解决智造难题,纳博特斯克的精密减速机RV™解决方案二

2022/10/31 16:12:13

微信图片_20221031161613.png

随着智能制造迅速发展,利用各种自动化设备构建高效的智能化工厂,帮助制造企业实现智造升级。纳博特斯克以“强力,细致,灵敏,站在产品制造前沿”为驱动,依靠独到的传动技术,首创了精密减速机RV™产品。为工业自动化设备提供安全、可靠、方便使用的高品质产品和专业细致的技术服务,帮助客户在制造现场解决各式各样的问题,提升生产效率,降低综合成本。

以下是根据客户实际发生的案例,纳博特斯克提出了精密减速机RV™的有效解决方案。

【案例】希望减少机床的故障频率

微信图片_20221031161615.png

由于原本使用在机床设备上的减速机刚性无法满足工作强度的需求,所以设备经常发生故障。每次发生故障都需要人工维护,不仅增加了操作人员的工时成本,还对产品的生产周期造成了延误。但是,一般来说,如果要提高减速机的刚性,那减速机本体的尺寸也会相应的变大。由于不能改变机床的大小,所以在设计更换减速机时遇到了难题。

然而,通过浏览本公司的网站https://www.nabtesco-motion.cn/cn/看到了「精密减速器RV™」并通过网站的【咨询】窗口来询问是否有合适的产品解决方案。为了详细地了解客户的需求和设备的现状,我们与客户反复进行了细致的交流,最终选定齿轮头RD2系列的RDS产品。

通过搭配能充分发挥精密减速器RV™的高刚性、耐冲击性等特点的齿轮头RD2系列【可匹配各主流品牌电机的连接部件,已填入适当润滑脂】,不仅能为客户省去设备设计时的麻烦,还让减速机在使用时变得更加方便。客户在使用了RDS产品后,不仅机床设备的故障率大幅度减少,设备本体的耐久性也得到了提高,更是大大降低了维护工时成本。

【齿轮头RD2系列RDS】RDS-E/RDS-C

扫描二维码,在线阅览

微信图片_20221031161619.png

纳博特斯克旨在为客户自动化设备的紧凑化和简单设计、制作、组装提供更加优秀的解决方案。

今后,我们也会再接再厉为客户着想,本着客户的需求继续开发新的产品阵容。

如对纳博特斯克的精密减速机RV™产品感兴趣,请扫描二维码,进入小程序详细了解吧~

微信图片_20221031161622.jpg

关于纳博特斯克

纳博特斯克集团下属的精密机械公司是精密摆线针轮减速机制造商,生产高性能减速机、中空轴减速机等各类高精尖产品。其生产的精密减速机具有高扭矩、高刚性、高耐过载冲击荷载能力,兼有高精密和超低的背隙。上海纳博特斯克(Nabtesco)传动设备有限公司是2013年由上海机电股份有限公司和日本纳博特斯克株式会社出资共同成立的一家面向中国市场提供精密减速机RV™产品及其技术服务的合资公司。总部设立于中国上海,在广州、重庆等多个城市设有销售办公室。

目前,纳博特斯克的精密减速机RV™产品已在汽车生产、机床、半导体制造、食品工厂、医疗设备、搬运设备、检测设备等领域广泛应用。

纳博特斯克作为精密减速机RV™产品的创立者,致力于不断地产品创新,并始终坚持用独到的传动技术,为工业自动化产品提供安全、可靠、方便使用的高品质产品。以 “强力,细致,灵敏,站在产品制造前沿”为驱动,依靠已有的技术和知识,并进一步加强对本土客户的技术服务能力,帮助客户提升生产效率,降低综合成本,创造更高价值。

微信图片_20221031161625.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

单颗芯片销量破1000万!美仁芯片“可靠性”再获市场认可

成都博杰达,传递精益创新的工匠精神

安森美推出ecoSpin系列,重新定义无刷直流电机控制

湖北天门市副市长侯三平一行莅临艾吉威机器人调研指导

珍惜每一次相见,请查收2022 TCT亚洲展参观指南