工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

科技盛展丨您有一封仙工智能 2022 高交会邀请函待查收!

科技盛展丨您有一封仙工智能 2022 高交会邀请函待查收!

2022(第 24 届)中国国际高新技术成果交易会将于 11 月 15-19 日在广东深圳会展中心(福田)举办。作为国内规模最大、最具影响力的科技类展会,本届高交会汇聚了来自全球 50 多个国家的高新企业参与,集结全球高新技术产品与成果,共汇于此,科技碰撞。

作为国内领先的科技类产品组合提供商,仙工智能始终致力于为移动机器人打造最强大脑,推动全球控制器技术升级革新。本次大会,仙工智能带来了标准产品 SRC 系列核心控制器、潜伏顶升式无人搬运底盘 AMB-300J,识别下方海报二维码,获取免费门票,现场感受仙工智能控制技术的科技魅力,我们在 4 号展馆 4F06 等您!

高交会-邀请函-.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

「功能全面、性能强悍、轻松造车」详解仙工智能通用型控制器 SRC-2000

仙工智能亮相韩国 Robot World & 德国 BAUMA 双展,全球化实力尽显

当半导体碰上 AMR,来一场智能化的精彩碰撞

仙工智能标准化软件产品 RDS 如何满足客户非标需求?

仙工智能向您发出活动邀请,半导体设备年会我们无锡见!