工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

町洋电气 | 安全防雷神助攻

町洋电气 | 安全防雷神助攻

对于暴露在室外的供电系统来说,大自然中的雷电是一种能量极大的不可控威胁,一旦雷电侵入,雷电在线路中产生瞬时的雷电过电压、过大的冲击雷电流会使系统中的各部分产生不可逆的危害,甚至是导致电气设备的损坏,严重影响系统正常运行以及信号传输。

01.png

为了防止雷电通过输电线路侵入内部重要设备,我们需要在雷电来临前提前做好应急措施,选择适合的电涌保护器成为了保护供配电系统中的重要环节之一。

RES2 系列电涌保护器

町洋 RES2 系列 II 类电涌保护器,最大吸收浪涌尖峰可高达 80KA 电流,能够实现完整的电源系统感应雷电防护。在浪涌产生的瞬间将保护线路接入等电位系统中,电压限制在一定水平,有效抑制感应雷。

02.jpg

同时,RES2 系列的选择范围也非常广,适用于TN-S, TN-C, TT, IT 供电系统的使用,直流 24V ~ 1500V,交流 60V ~ 220V / 380V,满足各个行业使用需求。

认证齐全,安全有保障

电涌保护器的品质保障,更需要权威机构的认可。町洋 RES2 全系列通过 Intertek CE 安全认证和上海防雷产品测试中心的防雷性能测试,且通过 CE 安全认证,拥有 3 项实用新型专利,出厂 100% 全检。

03.png

有效隔离电极的脱扣技术

创新专利脱扣技术,脱扣后完全隔离电极,实现安全的自我保护,更加可靠!当产品出现漏电、老化情况时,电涌保护器将自动脱扣,脱扣后将有效隔离电极,避免二次事故。

重点解决:

· 避免脱扣后拉丝等不完全脱扣;

· 避免 MOV 短路故障时电极之间电弧放电。

04.png

更多贴心的守护

除了完善的防雷保护外,RES2 电涌保护器内置底座遥信装置,透过可靠的机械干接点即可实现多个模块的状态监测,一旦有模块失效能立刻输出告警信号。金属件引脚和插槽配合紧密且插拔力度适中,模块化的插拔结构为客户提供极高的便利性,同时还支持热插拔。

05.png

安装町洋 RES2 系列 II 类电涌保护器能够全方位守护系统和设备雷雨天的正常运行,避免不必要的安全事故,保证企业的效益,将会是您的极佳之选。

获取更多信息请点击

防雷产品视频https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/848606042890698752

防雷应用视频https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/848551509594472448

防雷样本链接

https://book.yunzhan365.com/glpt/oaym/mobile/index.html

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

町洋德国 SPS 展会收官,是时候展示真正的实力了!

展会直击 | 德国慕尼黑展,町洋这些新产品不能错过

喜讯 | 町洋荣获西门子最佳 SIEMENS Bold Moves + 最佳表现奖

数字化工厂全面启动,町洋是如何奋楫新征程?

町洋官宣!町洋视频号开通啦~