工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

UINO优锘获评多项荣誉,森产品家族亮相2022国际物联网展

UINO优锘获评多项荣誉,森产品家族亮相2022国际物联网展

2022/11/18 12:38:00

11月15日-17日,第24届中国国际高新技术成果交易会×IOTE第18届国际物联网展于深圳宝安国际会展中心圆满落幕。本届展会以“数智芯生,云端共创”为主题,"内外双循环"所释放的需求成为了物联网发展最肥沃的土壤,万亿级的市场不再是口号,掘金物联网正当时。

本届 IOTE 汇聚了全球379家参展企业、参会观众4万+人次,UINO优锘科技带领现场的伙伴们一起感受了数字孪生技术新体验!

01斩获多项荣誉

UINO优锘获评最具投资价值企业

物联森友会获“IOTE金奖

本届中国国际高新技术成果交易会×IOTE国际物联网展,举办了2021“物联之星”年度评选颁奖典礼,UINO优锘科技荣获“物联之星”年度评选最具投资价值企业奖、星锐奖!

微信图片_20221118122453.png

微信图片_20221118122459.png

物联之星年度评选已历经13年的发展和沉淀,现已成为中国物联网行业规格和影响力最大的评选活动,其权威性和客观性深受业界人士的高度评价和普遍认可,被誉为中国物联网行业的奥斯卡奖。此次,UINO能在众多物联网企业中脱颖而出,荣获两项大奖是业内对UINO在物联网行业综合实力的高度认可。

此外,UINO优锘科技物联森友会同时斩获2022第18届“IOTE金奖”创新产品和第24届中国国际高新技术成果交易会(宝安展区)优秀产品两项大奖!

02森产品家族,开放现场体验

一站式平台,获中外从业者认可

展会开幕当天,UINO优锘科技森产品全面亮相:

 

一站式数字孪生场景生产工具ThingStudio森工厂构建数字孪生所需要的一切

ThingJS数字孪生引擎API进化,渲染、架构再升级

ThingJS-X数字孪生零代码交付平台,操作更便捷、配置更灵活,交付效率更高

物联森友会,共建物联产业元宇宙加速商机对接,吸引了国内外大量物联网从业者前来参观交流

微信图片_20221118123325.jpg

两位国外医疗从业者与UINO优锘工作人员进行0代码平台技术交流,探索国际版数字孪生通用平台可能

观众可在UINO优锘展位现场体验游戏式搭建智慧城市&园区,直观感受国产自研数字孪生引擎效果,以及一站式平台易上手易操作的便捷性。

虚实结合的现场体验形式,炫酷的可视化效果,引来广东广播电视台和多家广播媒体的长篇报道。

微信图片_20221118123451.jpg

UINO优锘科技接受广东广播电视台特邀专访

03“物联元宇宙,从解决碎片化开始

物联森友会毛亮,在高峰论坛分享

"产业元宇宙"洞察

UINO优锘科技物联森友会产品负责人毛亮,受邀在物联网平台与数据安全高峰论坛,以《物联森友会共创物联产业元宇宙》为题,发表了精彩的演讲。

微信图片_20221118123650.jpg

物联森友会,以知识图谱为底座,通过自主研发的数字孪生引擎,建立了一个物联网行业的产业元宇宙,尝试用信息技术来降低物联网行业的碎片化现状。并通过一系列的工具和服务,致力于让每一个物联网从业者,轻松找到最合适的产品;让每一个物联网企业,有能力设计出最合适的方案,最终加速物联网的普及,让物联网技术更快、更充分地服务于我们的生产和生活。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“2022智慧城市评选”结果公布!蜜度荣评“2022 中国领军智慧政务解决方案提供商”

制造业CIO意见领袖高峰论坛:聚焦数字新科技赋能产业破局之道

金鸡湖畔专家论道 数字化赋能汽车产业发展

工业互联网平台创新合作中心第十二次 主任联席会在济南召开

前海翼联荣膺2022“IOTE金奖”创新产品,盛装亮相国际物联网展!