工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

赋能数字化工厂建设丨iEi威强电在线研讨会圆满落幕

赋能数字化工厂建设丨iEi威强电在线研讨会圆满落幕

2022/11/18 15:33:35

2022年11月2日,iEi威强电和Intel、Microsoft共同举办的<以“研”“产”为中枢,为数字化建设保驾护航暨iEi威强电新品发布会>在线研讨会圆满落幕。

 

iEi威强电中国区总经理李成胜、Intel软件优化工程经理冯浚雄、Microsoft亚太区资深物联网解决方案专家简聿秀以及iEi威强电产品管理团队针对数字化建设,工业4.0等内容进行了探讨。会议中更有全新产品和技术方案亮相现场,引起线上观众的热烈讨论。

 

会议中,iEi威强电中国区总经理李成胜提到:“ 2022年政府工作报告中明确提出增强制造业核心竞争力。工信部、国家发改委等八部门联合印发的‘十四五’智能制造发展规划中提出到2025年,70%以上的制造型企业要基本实现数字化、网络化。

 图片1.jpg

iEi威强电作为工控行业的先锋品牌,坚持以研发及生产为核心,持续加大资金投入。时刻与全球合作伙伴保持紧密沟通,为工业企业数字化建设提供坚强后盾。”

 

本次在线研讨会共吸引了600多位行业人士的参与和讨论。如对会议感兴趣的粉丝可长按扫描下方二维码,观看会议回放。

QQ图片20221118153916.png

Intel:工业边缘控制技术分享

 

Intel®Edge Insights for Autonomous Mobile Robot是一个开放的模块化开发套件,满足大部分AMR开发所需,包含不同机器人的应用场景。可兼容Intel架构的各种硬件平台:酷睿、凌动、至强、VPU和GPU。

 

图片14.png

iEi威强电的高性能第12 代 Intel® Core™ 处理器无风扇嵌入式计算机TANK-XM811搭载的是Intel Core™ i5-12500TE平台,经测试可良好运行Intel®Edge Controls for Industrial。采用宽温,低功耗/无风扇设计,是工业专用型号,可特别支持TCC/TSN等应用。

 

DRPC-240-TGL-U无风扇导轨嵌入式系统采用Tiger Lake 第11代 Intel® Core™ 方案,经测试可良好运行Intel®Edge Insights for Autonomous Mobile Robot。拥有模块化设计和工业端口,非常适合运用在自主机器人平台。

 

Microsoft:微软工控嵌入式行业系统 Windows IoT Enterprise

 

微软物联网(IoT)策略是将“云”与“端放在同等的重要战略地位。建构在智能云和智能边缘的基础之上,并且长期以混合云的模式发展。

 

Windows IoT是一个开箱即用的操作系统,让开发者可专注于应用的开发。无需面对繁琐的操作系统构建和定制工作。其可广泛应用于零售、制造、医疗、办公、建筑、监控等领域。Windows IoT 10/11 Enterprise支持windows的所有功能,为专用的IoT设备提供锁定功能。

 

图片15.png

随着“中国制造2025”的深入推进,工控行业将迎来发展的新时期和新阶段。iEi威强电作为行业知名品牌,拥有丰富的产品线和成熟的生产工艺。未来,我们将不断加速产品迭代更新的步伐,持续推出优质的全系列新品,提供一体化产品解决方案,赋能数字化工厂建设。

本次研讨会取得圆满成功,感谢中国工控网及各位行业同仁的热情参与。道阻且长,行则将至。展望未来,iEi威强电将与全体行业同仁携手并进,迈向全新的里程碑。

 

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | 兆芯Mini-ITX工业母板 KINO-KX

第二届工控大会丨威强电携手飞腾&兆芯,共筑国产工业魂

11月2日在线研讨会暨新品发布 | 报名通道现已开启

案例分享|iEi威强电产品在教育行业的应用

案例分享|3.5英寸工业主板 WAFER-EHL-J6412